Не стоит любить женщину слишком сильно. Купил машину, оплатил автошколу — и потерял брак

Когда жена праздновала 30-летие, я решил исполнить ее давнюю мечту: подарил ей машину.

Если совместная жизнь долгая, если интересоваться друг другом хоть немного, вопроса о хорошем подарке не возникает. Я точно знал, какие машины ей нравятся. Накопил денег, часть взял в банке в кредит.

Прав у жены нет, потому надо было ее сначала научить водить, потом в автошколе закрепить навыки и права получить. Но я уже предлагал ей походить на занятия — она соглашалась, но откладывала. Но с машиной уже не отложишь.

  • Не буду бояться, — заверила меня супруга, — научусь, чтобы тебе за меня не стыдно было!

Я поначалу думал, со мной будет заниматься. Но она в первый же день записалась на курсы. Заверила: будет стараться. А нервничать должен инструктор, ему за это платят. Пусть работает.

А потом она мне покажет, что нового узнала.

Расцеловала меня еще раз, я согласился, права она.

Но как-то случайно в подписках увидел ее нового инструктора.

Красавец парень, стройный, холеный, словно из высшей лиги футболистов.

Жена у меня тоже красавица, а я-то простой айтишник, не могу мышцами поигрывать. В общем, занервничал я: супруга по нескольку часов с роскошным самцом проводит, и категорически против, чтобы я с ними ездил. Да и с детьми кто будет?

Я бы может, и не волновался, но почувствовал: жена другой стала.

Начиная с очевидного: взялась ухаживать за собой. И бельишко новое.

И красится.

И духи не забывает.

Туфли меня добили.

А еще стала какой-то такой… Как кошка, глаза сияют. Раскованность какая-то в ней появилась, уверенность.

Я чувствовал себя идиотом, когда требовал сменить инструктора на женщину. Но жена пожала плечами: деньги уплачены, привыкать к новому человеку у нее желания нет.

И вот я, как полный дурак, поехал за их машиной на автомобиле друга.

Поначалу успокоился: они действительно потихоньку ехали по городу. Но внезапно машина свернула за город, притормозила в каком-то лесном тупичке.

Я остановился поодаль, подошел с надеждой, может, случилось что?

Заглянул — понял, подозрения мои не зря были. Лучше бы и не видел, до сих пор перед глазами стоят. А они меня даже не заметили!

Я попятился.

Добежал до машины, приехал домой, забрал деньги, детей и вещи. Уехал с ними к родителям. Настроен решительно, не готов я на такую благодарность за все хорошее.

Мама с отцом меня поддерживают, улетели с внуками на отдых тут же. А я занялся разводом и разделом имущества. Уж не знаю, чем эта история закончится, но вряд ли я кому еще такие дорогие подарки буду дарить. Разве что дочери и матери.

А женщинам доверять не стоит.

Не стоит любить женщину слишком сильно. Купил машину, оплатил автошколу — и потерял брак