Жар-птица 72-х лет. Максим Галкин публикует кадры с женой в Инсте и не жалеет комплиментов

Максиму Галкину социальные сети зашли. Он с огромным удовольствием развивает блог в инсте, подписчиков там все больше и больше. Но и контент — одно удовольствие!

Максим постоянно рассказывает, как растут его необычные в своем появлении дети, какими они получились чудесными. Забавных роликов про Лизу с Гарри хватает, истории из жизни перемешиваются с будничными кадрами и праздничными событиями.

Вот и новое видео с супругой Аллой набрало миллионы просмотров буквально за несколько часов.

На крыльце красивого замка стоит нарядная Алла Борисовна. Маленькое черное платье, алый жакет и полусапожки в тон верху. Сумка в тон платью придает деловитости, но Алла выглядит расслабленной и игривой. Галкин налюбоваться не может, говорит, какая Алла красотка.

Жена ласково отвечает в том же ключе, мол, жар-птицу себе урвал. И начинает танцевать, в кадре ножки смотрятся изумительно, а музыка из “Чикаго” создает настроение.

Подписчики признаются: такой семье только позавидовать можно, и любовь в ней царит, и взаимопонимание. И постоянно обращают внимание на внешний вид Примадонны, выглядит она действительно здорово, даже в 30-40 такой хорошенькой не была.

  • Алла, вы настоящее чудо!
  • Выглядите великолепно, наверное, молодой муж балует!
  • Вряд ли снова появится певица подобного уровня.
  • Всем бы в сорок так выглядеть, как Алла в 70!

Поклонники желают ей продолжать в том же духе, искать себя и радоваться жизни.

Алла и Максим познакомились 20 лет назад, шел фестиваль Славянский базар. Забавно, что прежний супруг Аллы, Филипп, их и познакомил. И Алла не долго думала, едва распался их брак, тут же ушла к молодому красивому Максиму. Они долго встречались, в 2011 поженились после нескольких лет сожительства. А потом воспользовались возможностями современной медицины, суррогатная мама помогла им с появлением на свет Лизы и Гарри.

Жар-птица 72-х лет. Максим Галкин публикует кадры с женой в Инсте и не жалеет комплиментов