Актер из “Пса”, играющий Гнездилова, что мы знаем об этом капитане?

Гнездо, он же капитан Гнездилов, любителям телесериала “Пес” пришелся по душе. Обаяшка и душка, слегка нелепый, но с волей к победе, он нравится зрителям. Многие ждут очередную серию только из-за него. Наблюдать за передрягами, видеть, как он путает элементарные вещи кажется забавным. Мы ведь и сами не киношные герои, приятно посмотреть на нормального человека, а не помесь терминатора с ниндзя.

Гнездо даже на службу пошел не по велению души и не от безнадеги, его просто дядя-генерал засунул на вакантное место.

Актера Михаила Жонина зритель видит не первый раз, у звезды уже сотня фильмов за плечами, да еще и озвучки столько же. Но капитан Гнездилов стал его шедевром, помог актеру раскрыть все грани таланта.

Кто бы мог подумать на неуклюжего в новой роли Жонина, что актер великолепно танцует? Он стремился создавать прекрасное, занимался бальными танцами, посещал музыкальную школу. И даже получил золотую медаль на выпускном!

Родители потирали ручки: надеялись, их Мишенька станет прилично зарабатывать в хорошем месте. Стоматологом станет или бухгалтером. Но парень заболел театром, отправился учиться в профильный институт, а потом еще и служить в театр устроился!

С начала века Жонин появляется в кино, но роль комедийного плана досталась ему впервые. Энтузиазм зашкаливает, Михаил самозабвенно творит, ищет новые приемы. До служивого из полиции он пробовал себя в роли врача, сколько еще ролей не сыграно! Актер собирается быть готовым к каждой.

О профессии актер говорит охотно, о личном держит рот на замке. Фактов известно мало: супруга Юлия работает в озвучке, работу мужа горячо одобряет, как и положено добродетельной супруге.

О детях Жонин молчит, так что журналисты даже не знают, есть ли они. Ну и правильно делает, так оно спокойнее.

Актер из “Пса”, играющий Гнездилова, что мы знаем об этом капитане?