Если женщине за 45, зачем мужчине такая? Пора избавляться от неликвида, пока совсем поздно не стало

Кто-то придумал красиво называть пожилых женщин дамами бальзаковского возраста. Напрасно. Старая есть старая, а Бальзак вообще о тридцатилетней роковой красавице писал. В сорок же с лишним, по заверениям психологов, наступает зрелость.

Но не в зрелом возрасте отношения начинать! Зреть нужно вместе.

Если же брать возрастную группу от сорока и выше, мужчины огребут массу проблем, связавшись с престарелой кокеткой.

Тут самое главное — четко понимать, чего мужчина хочет. Если он нашел близкую по возрасту женщину, чтобы успеть создать семью и завести наследников, то зря. В сорок с плюсом у большинства женщин масса проблем с зачатием, с вынашиванием. А как растет риск завести больного ребенка!

При этом в головах возрастных мам огромное количество проблем, связанных с воспитанием и поздним рождением. Будет непросто.

Идти на такие отношения можно, если с обеих сторон вспыхнула искренняя любовь. Пара в возрасте вполне может создать семью, общие ценности, похожие привычки и воспитание помогают чувствам разгореться, способствуют доверительности в отношениях. Но если у каждого собственные амбиции, роман лучше не начинать, он не затянется.

Женщины сформировали к 50-и и привычки, и видение мира. Они состоялись, чего-то добились, зачем им перекраивать налаженную жизнь под облезлого партнера? Что он может предложить, чего нет у нее самой?

Возможно, одинокая в таком возрасте дама вообще не способна ужиться с мужчиной. А самое страшное — если она старше. Не слишком-то хочется смотреть, как она болеет и стареет, ради чего обрекать себя на этот кошмар?

Если женщине за 45, зачем мужчине такая? Пора избавляться от неликвида, пока совсем поздно не стало