Хочу найти ту, что умеет вкусно готовить. Домовитую и красивую, стройную и без склонности к излишествам, экономную и работящую

Подобные типажи есть в каждой компании.

Постоянно ноют, мол, бабы пошли жадные. Без огонька к отношениям подходят, не с чистой душой, не с открытым сердцем. Все присматриваются, прицениваются, словно коня выбирают для работы в поле. А мужику хочется любви, любимым быть, как у мамы в детстве, принцем обожаемым. А не кошельком ходячим. Без денег и не подойди к женщине!

Вот и наш приятель такой. Уже потертый, уже с неудачным браком и ребенком, а значит, алиментами. Бывшая — красавица, и планку он не снижает. Зовет на встречи красоток, чтобы личико ангельское, чтобы фигурка модельная. Но эти наглые тупые малолетки не желают замечать его, наверное из-за возраста. Ему уже 37, Пушкин в этом возрасте достиг величия и славы! А тут дурехи только ужинают за его счет, а потом домой к маме! Требуют всего и сразу, взамен только писечку…

Мы ему намекаем, в 37 Пушкин вообще-то уже умер. Как он для этих красоток.

Он ведь живет в простой квартире без ремонта, благо хоть есть она. У него джинсы с молодости, выгоревшие майки. Он работает на благо супермаркета, овощи раскладывает да на кассе сидит. Отвешивает тупые шутки и не стремится повысить квалификацию. Мало кто задумывается, но и внутри сети можно продвинуться вверх и по должности, и по зарплате, но ему достаточно.

Все у него хорошо, только вот жену найти нужно.

Послушную.

Работящую и зарабатывающую.

Чтобы вкусно готовила и мало ела.

На рыбалку отпускала и уважала друзей.

Девушки от него ноги уносят сразу, не слишком им интересна его рыбалка. И друзья, что кроме пива ничем не интересуются — не плюс для семейной жизни.

Мы недоумеваем, ведь не дурак он. И если его малость привести в порядок, отремонтировать квартиру и заставить что-то делать, он и впрямь найдет себе красотку. Но он считает, что появится жена — ради нее можно и пошевелиться. Но полюбить она должна чудовище, иначе он не будет уверен в ее чувствах.

Не знаю, кто прав.

С одной стороны, он сам подчеркивает: ищет работающую, чтобы могла сама себе покупать необходимое. Но тут же обвиняет женщин в алчности. Но зачем такой женщине расстилаться перед кассиром из супермаркета? Она бы себе ровню хотела или лучше.

Вообще, чем мужчина беднее и ленивее, тем сильнее его бесят такие вот “хищницы”. Он алчность видит даже в попытке заказать второе пирожное или салат. И оскорбление в попытке заплатить за него самостоятельно. Но предпочитает оскорбиться, чем платить за алчную. Думает, она и на свидание должна пироги приносить. Женился бы на деревенской девчонке, но нет, культура нужна и модельная внешность.

А он взамен что?

Писечку?

Хочу найти ту, что умеет вкусно готовить. Домовитую и красивую, стройную и без склонности к излишествам, экономную и работящую