Вообразила себя девочкой, сошлась со студентом. Дмитриева бесит фанатов

Зашумели фолловеры по поводу Евгении Дмитриевой, а с чего? Приличная вроде дама была, до сих пор всех интересовали ее трактовки ролей да сценический макияж.В остальном тихая была, как мышка.

Но шарман скандаль вышел: Евгения вышла замуж за собственного студента. Парень младше на пару десятков лет, учился в театральном вузе под ее чутким руководством. Так что и мезальянс налицо, и неуставные отношения. Любители горяченького тут же оживились, предчувствуя пикантные сплетни.

Кто не особо парится — сама Дмитриева. Она в 48 считает, это еще не возраст. Следит за собой, активна и весела, меняет имидж — и словно получила шанс на вторую молодость.

Тактику она выбрала верную: по углам не прячется. Показывает собственные фотографии, и каждую фолловеры самозабвенно обсуждают. Подключаются фанаты, оживают хейтеры. А актриса устроила недавно фотосессию в ярком эффектном стиле, изменив ненадолго “бабушкиным” платьицам.

Многие одобряют.

Женщина должна меняться, иначе она не живет. Другие считают, теряет себя перед молоденьким. Но время покажет, а пока пожелаем ей подольше побыть счастливой.

Вообразила себя девочкой, сошлась со студентом. Дмитриева бесит фанатов