Анатолию Пашинину не сладко. Остался гол, как сокол, надеяться не на кого

Актера ждала прекрасная карьера. Когда он понял, что лучше всего смотрится в амплуа военной направленности и вовсе понял: жизнь удалась.

Может быть, все дело в семейных сценариях, отец Анатолия настоящий военный. Сын же подался в театральный, но роли выбирал мужские, брутальные — и прекрасно с ними справлялся.

Пока не стало мало экранных переживаний.

Анатолий направился в Донбасс воевать, хотелось острых ощущений и новых впечатлений. На гражданке за такие эксперименты и присесть можно, а тут все условия сошлись.

В результате артист исчез с экранов. Жаль, что мы потеряли прекрасного актера, много хороших фильмов успело выйти с его участием. Но парень полез в политику, в ней и увяз. Застрял на украинской территории, в Россию возвращаться отказывается. Отверг было все предложения, но в какой-то момент начал писать, как ему тяжело, как нужна помощь. Может быть, в связи с тем, что у него семья появилась? Жить за счет жены — это слишком, даже для начинающего политика. Сможет ли актер выкрутиться из патовой ситуации, куда сам себя загнал?

Анатолию Пашинину не сладко. Остался гол, как сокол, надеяться не на кого