Алентова удачно сходила на омоложение, новый стиль фолловерам тоже зашел

Она чудесная, эта актриса. Веру Алентову любят за хороший вкус, за внутреннее достоинство и умение не сгибаться перед бурями. Ей не всегда везло в жизни. Но даже когда она отправилась на пластику и вернулась с изуродованным лицом, Алентова не сдалась. Продолжала жить и работать.

После того катастрофического провала хуже уже не сделать, актриса понемногу отвоевывает внешность обратно. Сейчас ей 78, но выглядит она гораздо моложе одногодок. Даже после личной трагедии держится за жизнь, ведь ей есть, ради кого держаться!

О секретах собственной внешности Вера предпочитает не рассуждать, не выдает журналистам ни подробности процедур, ни имен, ни адресов. Где она покупает наряды? Кто дает ей советы? Загадка.

Но согласитесь, не каждая бабушка в ее возрасте смотрится такой роскошной дамой. Фанаты только гадают, как она борется с возрастом.

Фолловеры, впрочем, готовы намекнуть актрисе: многовато операций и вмешательств, часто они вообще не нужны. Только вот звезду эти советы мало волнуют. Ей нравится следить за собой, вот и следит.

Недавно журналисты провели очередное расследование, сделали серию снимков с актерами, что давно уже не показываются перед камерами. Вера впечатлила всех, выглядит отлично. Перекрасила волосы в белый платиновый цвет, может даже парик надела для выступления. Но ей к лицу, разве не так? А в остальном она еще более великолепна: с хорошей фигурой, с идеальной осанкой. Нам бы так в ее возрасте.

Алентова удачно сходила на омоложение, новый стиль фолловерам тоже зашел