На улице холодает, маникюр греет. Равнение на хорошее настроение!

Если нужно немного освежить образ, внести в него изюминку и ощущать, что усилия были потрачены не зря, начните с маникюра. Он быстро делается, его сложно испортить, а главное — он постоянно будет перед глазами. Оставьте в прошлом отросший летний дизайн, безупречные ноготочки помогут вам держать фасон и нравиться себе. А понравиться себе дорогого стоит, окружающие тут же начнут говорить комплименты!

Вы будете выглядеть безупречно в любой момент, даже если спрячете новую стрижку в капюшон, замотаете стильный наряд в дождевик и скроетесь под зонтиком от дождя. Держа его за ручку вы будете видеть собственные красивые ноготки, и вот уже дождь превращается в романтическое приключение!

Позвольте себе яркий эффектный дизайн, добавьте в это серое дождливое время яркие акценты и даже блеск! Пусть мерцает дождевыми каплями и первыми заморозками, узорами ледка на лужах, первыми снежинками.

Осень — время миграции птиц. Они как раз вывели птенцов, оживились, засобирались улетать. Пусть немного отдохнут на ваших руках, а вы полюбуетесь. Птицы в этом сезоне смотрятся в любых техниках, от суровой графики одной линией до ярких детских рисунков в стиле наклеек.

Хоть ворона перед Хэллоуином, хоть снегири на припорошенных снегом ягодах — все птицы кстати. Можно обойтись отпечатком птичьей лапы, а можно разместить на руках целую историю, от ветки и гнезда до пушистого птенчика.

А может быть, вместо птиц развернется целый комикс со сменой времен года? Желтые листья и зеленые, цветы и сухие ветки — обыграть можно любой сюжет.

Вместо броских контрастных сочетаний цвета акценты в сезоне создают контрастом блеска и матового финиша. Глиттеры, шиммеры — и тут же бархатная поверхность, такой маникюр прекрасен, даже если трогать его с закрытыми глазами.

На улице холодает, маникюр греет. Равнение на хорошее настроение!