О внебрачной дочке поведала поклонникам Наташа Королева. Девочка благополучно живет в Америке

Лера Кудрявцева — большая охотница до чужих секретов, вот и Наташа Королева пришла рассказать о том, что ее давно уже мучает.

Чего только не вываливают в доверительных беседах именитые гости: рассказывают, как тырили в детстве еду, как ссорились с родителями и списывали. Но Наташа перещеголяла всех. Оказывается, внебрачного ребенка может завести и женщина!

Малышке два года, она родилась у друга Наташи… Звучит, как абсурд, но терпение! Приятель этот благополучно живет в Америке, предпочитает для отношений собственный пол, но хочет и ребенка вырастить. Не на себя же нажитое тратить, хочется кому-то оставить имущество. Поэтому он нашел суррогатную маму, а Наталья же, образчик прекрасных генов, стала донором яйцеклетки. Видимо, актрисе хочется остаться в веках, а с балбесом-сыном и невесткой-стриптизершей вечности не дождешься.

Наташа понимала: общественность на нее набросится, всплыви только такая информация. Но о факте появления ребенка в чужой семье ничуть не жалеет, беспокоится лишь, чтобы на жизнь ее друзей ничего после откровений не повлияло.

Наталья даже фотографии ребенка показала, рассказала, как шел процесс поиска суррогатной мамы, как проходила беременность. Уже в положении женщина ехала до Америки по морю, пришлось ей непросто. Роды тоже заставили понервничать, но в результате у девочки есть любящий папа, все у нее складывается просто отлично.

В шоке только родня Наташи, но кто знает, как оно позднее сложится? Пусть все будет к лучшему.

О внебрачной дочке поведала поклонникам Наташа Королева. Девочка благополучно живет в Америке