С чего ради на узбечке жениться? Как минимум 6 аргументов в пользу восточной жены

Я не считаю себя зашоренным националистом. Но когда мой друг, с которым мы вместе росли неподалеку от ВДНХ, женился на узбечке, удивился изрядно. Дело не в том, что девчонки с востока хуже наших, нет. Но они ведь другие совершенно. Совместимость хуже, согласитесь?

Росли в разных системах ценностей, развивали разные умения. Как наладить отношения? Как вообще понять друг друга до конца?

Но я смотрю на приятеля, которого помню с детсада, вижу, он меняется ради жены. Причем меняется в лучшую сторону. И он не единственный, вскоре узнал еще о нескольких парах, где девочки с юга стали женами москвичей. Не знаю, насколько у них полное взаимопонимание, но со стороны семьи выглядят счастливыми и благополучными.

Мне было так любопытно, что я даже напросился с другом в отпуск, когда они на родину жены собрались. Все никак не мог понять, что за тренд намечается, может, я что-то упускаю? Почему вдруг узбечки стали лучшими женами, чем коренные москвички? И я нашел несколько причин.

Узбечки красивы.
Красота их хрупкая, натуральная, оценит ее тот, кого не приучили к грубой броской внешности с накачанными губами или пришитыми буферами. У девочек востока не найти ни татуажа, ни имплантов, у них естественные глаза и нормальные ногти. Они вообще не бегают по салонам, чтобы срочно себе что-то нарастить, уменьшить, завить и выпрямить. У них изящные черты, слегка европейские, но по-восточному хрупкие.

Отличные кулинарки.
Они не просто умеют готовить, они действительно любят это делать. Им в радость возиться на кухне, и разве мужчина будет этому не рад? Какой плов готовят эти девушки, какие у них вкусные изделия из теста! Для матери дочь-неумеха позор семьи, поэтому малышки начинают возиться на кухне, едва встают на ноги.

Нравственная чистота.
До брака девочки практически не общаются с мужчинами, сохраняют чистоту. Женщина — душа семьи, она не может быть грязной, потасканной. Родители следят, чем занимаются дочери, да и сами наследницы прекрасно понимают разницу между уважением, любовью и желаниями тела.

Они послушные жены.
Перечить мужу не принято, мужчина рядом с узбечкой ощущает себя королем. Они по-женски хитры, умеют склонить мужа к нужному решению. Быть вежливой и скромной — не глупость, в этом мудрость веков. Мужчина воображает себя царем и пупом земли, при этом ест из рук жены. Он уверен, что решает сам, а жена тихонько посмеивается, проигравших нет.

Верность.
Статистика доказала, жена из Узбекистана налево не ходит.

Семья — главная ценность.
Они делают ради домашних все, лишь бы в семье было уютно и тепло. Это те женщины, рядом с которыми всегда будет хорошо, они припасут вкусненького для каждого, наведут порядок, выслушают, похвалят. Даже если узбечка работает и обязанности по дому ложатся на обоих супругов, она не будет ныть и жаловаться. Это самый надежный партнер.

Муж — главный человек на земле.
Они молчат, когда нужно придержать язык, найдут нужные слова, когда муж нуждается в поддержке. Ценить мужа девочку учат с самого детства, потому и растут они добрыми, терпеливыми и мудрыми. А если у жены муж в приоритетах, если она ценит и благодарит его за все — ну какой мужчина не растает? Не оценит ее преданность?

Вот и получается, что жена к мужу со всей душой. А значит, и муж будет за нее держаться куда крепче, чем за чьи-то нарощенные волосы и два литра силикона с амбициями. Пора бы москвичкам задуматься.

С чего ради на узбечке жениться? Как минимум 6 аргументов в пользу восточной жены