Смотреть было не на что, рассказываю, как трансформировалась в теледиву Барановская

Юля Барановская была самой обыкновенной девочкой, но амбиции оказались не детскими. Она мечтала попасть в телевизор, семья же посмеивалась и подпинывала ее в сторону более практичного дела. Так она стала специалистом по аэрокосмическим приборам. Сомнительно с точки зрения практичности, но хоть высшее образование попыталась получить. Правда, до диплома не дотянула, нашла более перспективный вариант.

Юлия влюбилась в Андрея Аршавина, его звезда в те дни только восходила. Ну и зачем получать специальность, если можно решить все проблемы старым, как мир, способом?

После ЗАГСа Юлия взялась изображать примерную жену: стирка, воспитание детей, пирожки. Аршавин взлетал все выше, перевез семейство в Англию, а Юля все еще оставалась домашней курицей. Просто одевалась, почти не красилась.

Фолловеры желали видеть рядом со своим любимцем кого-то интереснее, ярче, эпатажнее. Скучную Юлю пресса критиковала, не жалея ехидства.

Когда контракт закончился, Юлия не полетела в Россию. Дети уже ходили в школу, она ждала третьего ребенка, поэтому Андрей отправился домой один.

Технологии связи в наше время шустрые, едва у мужа закрутился новый роман, жена была уже в курсе. Но не стала рыдать и позориться, взялась за себя и начала делать карьеру. Хотела работать на телевидении? Пробилась туда. Начала с программы Гордона, а теперь о ней только глухой не слышал. Она давно уже не в амплуа жены футболиста, сейчас это модная штучка, отечественный шоубизнес учитывает ее вкус,

Она здорово изменилась, научилась и в одежде разбираться, и себя преподносит, как королеву. Получила награду, как самая стильная девушка страны. Все-таки развод часто идет на пользу.

Смотреть было не на что, рассказываю, как трансформировалась в теледиву Барановская