Александр Балуев. Рассказываю, куда делся пожилой актер, как он себя чувствует в одиночестве

Амплуа мужественных героев, благородных современных рыцарей подошло Александру Балуеву идеально, поклонницы им налюбоваться не могли.

Прославился он после выхода “МУсульманина”. По современным меркам поздновато, актеру уже 37 исполнилось. Зато потом слава словно извинялась перед ним за долгое пренебрежение: роли сыпались, словно из рога изобилия, режиссеры оценили профессионализм, трудолюбивый характер, ролей Александр успел сыграть больше сотни.

Мало того, что актер блистал на экране, он еще и на театральную сцену выходил регулярно, его считали одним из лучших актеров в московской театральной среде.

Александр даже в Голливуде успел отметиться, ему доверяли роли российских военных. Неплохая складывалась жизнь, только амбиции не дали остаться на американщине: хотелось главных ролей, творческого роста, а не болтаться на втором плане практически не меняя формы.

Александр вернулся обратно к радости поклонников и особенно поклонниц.

Постоянной подруги у него не было, как развелся с Марией Урбановской, как оставил десятилетнюю дочку — так и зажил холостяком, бывшая вернулась на родину в Польшу.

Актеру 62.

Он оставил съемки, не считает нужным цепляться за сцену, пока с нее не вынесут. Живет скромно, самостоятельно. Фанаты надеются, что увидят его работу снова, но Александр считает, выманить его можно только достойной интересной ролью, какую он еще не играл. А бежать на съемки исключительно ради денег ему не интересно. Он отдыхает, ездит в гости к дочке, которой уже исполнилось 18 и ждет внуков.

Александр Балуев. Рассказываю, куда делся пожилой актер, как он себя чувствует в одиночестве