Что ей вообще в Киеве делать? Кондратюк против того, чтобы Успенская выступала перед украинскими зрителями

Кондратюк считает, если российский исполнитель высказывается о правительстве родной страны тепло и уважительно, нечего ему делать на украинской сцене. В этот раз под раздачу попала Любовь Успенская, которая как раз отправилась в очередной тур. Чего он так бесится, понять сложно: концерт зрителям понравился, зал был битком набит. Внакладе не остались.

И вот после выступления — выкатил-таки собственное мнение.

Причем нападки его направлены не на Успенскую даже, а на дворец “Украина”. Он убежден: не следует исполнителям прыгать с российской сцены на украинскую. Ему справедливо заметили, что зрители-то пришли, их хватает. Если поклонники хотят на Успенскую, пусть смотрят, тут речь о спросе и предложении.

Но Кондратюк только раздражается: какая разница, что там хотят эти зрители, кто их спрашивает? Спрос зависит от предложения организаторов, а те притаскивают на площадки страны всякое непотребство. Например, лояльную к своему правительству гражданку России.

Он и по чиновникам России прошелся, зачем же выпускают выступать законопослушных граждан?

Психиатры знают, что любой бред может быть индуцирован, вот и Кондратюк получил поддержку от комментаторов: приезд Успенской неуместен, организаторы хотят выгоды, законопослушность певицы недопустима. Пусть лучше всякое маргинальное неуправляемое отребье едет, от которого соседи жаждут избавиться.

Что ей вообще в Киеве делать? Кондратюк против того, чтобы Успенская выступала перед украинскими зрителями