Что случается с королем женских сердец, если жена перестает наглаживать ему рубашечки? Боярский в размолвке с женой

Знаменитостью Боярский стал давно, но первые шаги на актерском поприще он делал не в кино, а на театральных подмостках. Конечно, выходить к зрителям каждый вечер утомительнее, чем один раз появиться в кино, да и славы той не добиться.

Звезда Боярского вспыхнула, когда его позвали в кино, а там он еще и как исполнитель раскрылся. Его необычная, брутальная манера разговаривать, узнаваемый голос и особая привычка держаться сделали его заметным среди остальных актеров, а уж песни-то! Кто только ему не подпевал, у Боярского даже собственные пластинки выходили.

В театре Боярский не только первых поклонников встретил, он нашел тут любовь на всю жизнь, актрису Ларису Луппиан. Говорят, актеры вздорны, непостоянны и скандалят, как дышат. К чете Боярских эти расхожие мнения не относятся, брак получился исключительно крепким и удачным. Как поженились много лет назад, так и живут, дети уже взрослые, а Боярский так и появляется под ручку с Ларисой.

Старший сын решил, сцены ему и в родительской жизни достало, займется чем-нибудь посерьезнее. Выбрал политику, благопристойно женился, уже двое внуков растет. Елизавета не смогла отказаться от девичьей мечты стать актрисой, воспользовалась всеми возможностями для старта, играет и в кино, и в театре.

Боярский же бесится.

Он считал, всегда будет звездой у себя дома, незаменимым патриархом. Но все члены семьи заняты собственными делами, а дедушка страдает без зрителей. Признается: и внимания жены могло быть побольше, и дети могли бы быть повнимательнее. Но терпеливо ждет моментов, когда все собираются дома за общим столом. Они ведь семья, так было и так будет.

Что случается с королем женских сердец, если жена перестает наглаживать ему рубашечки? Боярский в размолвке с женой