И обаятельна, и привлекательна! Ирине Муравьевой 70, фанаты от нее просто млеют

Ирина Муравьева уже в возрасте, но не собирается превращаться в скучную пенсионерку. В жизни хватает и рабочих проектов, и увлекательных занятий помимо кухни. Молодые актеры даже пиарятся, фотографируясь рядом с Муравьевой. Выкладывают фотографии, пишут что-то про ее восхитительную энергетику, которую хочется впитывать.

Молодым актрискам лучше бы не на чужую энергетику зариться, а собственную растить, чтобы стать такими же потрясающими в профессии, в человечности и в женственности.

Полная любви к жизни, Ирина не стремится терять время на тусовках и вечеринках, у нее дел поинтереснее хватает. Но фанаты редким выходам радуются, пристально рассматривают фотографии. И все, как один, отмечают:

  • Как красиво стареет Муравьева! Не пытается молодиться, не делает противоестественных процедур с лицом, выглядит стильной и обаятельной в любом возрасте.

Актриса и сама заявляет, что время не затормозишь, стареть нужно с достоинством, а не тянуть кожу до ушей. В природе красивы все люди, другое дело, как ты себя подаешь и что у тебя в голове, сутулишься ты со злобным выражением лица или транслируешь внутреннюю гармонию.

Недавно актриса побывала в Ессентуках, там проходило событие “Хрустальный источник”. Муравьева приняла приглашение на кинофестиваль, прошлась по красной дорожке в большой компании других известных звезд. Она успела даже для фотографов попозировать, благо, по-прежнему хороша.

Юбилей Ирина Муравьева отпраздновала в 2021, семьдесят лет — прекрасный возраст. И пусть она не стремится появляться на публике, решила не лишать праздника себя и близких.

Вечеринка прошла шикарно, были друзья, родные, коллеги по съемкам в кино и друзья из театральной труппы.

На день рождения Муравьевой даже Примадонна прибыла, сделала юбилярше сюрприз. Барским жестом сняла с пальца кольцо и вручила имениннице.

Вопреки амплуа Ирины — не слишком удачливой в личной жизни женщины, — сама актриса прожила больше сорока лет с любимым мужем Леонидом Эйдлиным. Его уже нет, но остались двое сыновей, Даниил и Евгений. Подрастают внуки.

Один из сыновей разведен, обиженная невестка не дает ребенку видеться с бабушкой. А вот младший внук Леня от Вероники Делион постоянно рядом, наполняя жизнь пожилой женщины новым смыслом.

И обаятельна, и привлекательна! Ирине Муравьевой 70, фанаты от нее просто млеют