Отель 5 звезд и двойка по поведению. Российские туристы с ума сошли в турецком олл-инклюзиве

Мы с моим парнем вместе уже полгода, отношения становятся серьезными. Он пригласил меня поехать отдохнуть, и я согласилась с радостью. Путешествие вдвоем — большой шаг к сближению, возможность узнать друг друга получше.

Мы ценим друг друга за трепетное уважение к границам, мне нравится, что он помнит не только о себе, не доставляет неприятностей людям вокруг. Я и сама стараюсь быть такой.

Перед поездкой мы почитали, как принято вести себя в Турции, чтобы не опозориться, не поставить себя и других в неудобное положение. Но наши соотечественники в отеле вообще об этом не думали.

Мне было так стыдно за людей!

Отель 5 звезд, но вели себя гости, словно из голодного края.

Персонал разрешил брать со шведского стола фрукты самостоятельно — и первая же дама сложила в тарелку целую гору персиков! Не посмотрела ни на груши, ни на виноград, там было много разных фруктов. Не подумала, что и другим хочется.

И дама, которая шла за ней тоже решила набрать сразу десять персиков! Остальным тоже надо, это же стадный инстинкт!

Персонал принес еще персиков, тут же налетели все остальные, как голуби! Пихаются, ругаются, выхватывают эти несчастные плоды, словно первый раз увидели!

Кто-то бежал в номер за сумкой, мол, складывать некуда. Кто-то ругался, что спелые, до дома не долетят.

  • Набирай, чтобы завтра на пляж взять!
  • Складывать некуда, может, хватит?

Половина гостей пыталась понять: ведь со шведского стола еду в номер не носят? И если персонал закрыл глаза, что ты с недоеденным яблоком идешь, это же не значит, что нужно чемоданами фрукты выносить?

Мы еще удивлялись, почему в отеле всегда небольшой выбор блюд, почему фруктов понемногу кладут? Но случай с персиками многое объяснил, такие туристы то цветы с клумбы выкопают, то туалетную бумагу прихватят.

И вот странно: пакостят другие, стыдно почему-то тебе.

Отель 5 звезд и двойка по поведению. Российские туристы с ума сошли в турецком олл-инклюзиве