Украинка родила сразу четверых близнецов на территории Польши. Мужа пытаются выставить из страны

Недавнее событие взбудоражило мамские форумы сразу нескольких стран. Гражданка Украины попала в больницу Вроцлава: начались роды. Малышей родилось сразу четверо, такие многоплодные беременности случаются редко, на 10 тысяч обычных только одна четверная, и то, если получится доносить.

Чудесным образом все завершилось благополучно, дети родились здоровыми, только вес нужно набрать. До тех пор, пока они не преодолеют необходимую отметку на весах, из больницы их не выпустят, отъедаться крохам предстоит несколько недель.

Мама тоже благополучно восстанавливается, ждет, когда детишек можно будет забрать домой.

Марина с Алешей уже 6 лет живут во Вроцлаве, они перебрались в Пользу из Кропивницкого. Сняли жилье, нашли работу, брак зарегистрировали уже в новой стране. И вот, когда малютки родились, у родителей начались проблемы.

Оказывается, Алексей неправильно оформил документы, его фирма работала, не получив разрешение. Цена вопроса — штраф в три тысячи злотых. Это бы не беда, но теперь мужчине придется покинуть Польшу.

Супруги пытаются судиться, но юрист говорит, закон суров. Но как же быть супруге, у которой уже есть старший ребенок и еще четверо в роддоме? Ей нужна помощь, а у супруга в данный момент отозвано разрешение работать, надежный тыл из него никакой.

Служба по делам эмигрантов уже в курсе создавшейся ситуации, они пытаются привлечь внимание властей с помощью постов в соцсети. Пусть все сложится наилучшим образом, пока у мамочки молоко не пропало!

Украинка родила сразу четверых близнецов на территории Польши. Мужа пытаются выставить из страны