Екатерина Климова нынче не хуже самой блистательной Энджи. Поклонники пищат от восторга

Последнее время Екатерина Климова особенно увлеклась социальными сетями. Постоянно что-то выкладывает, пишет какие-то новости, делится мыслями. И пробует новые образы.

Последние эксперименты звезды с внешностью просто заворожили поклонники: женщина решила сделать оттенок волос немного светлее — и неожиданно стала еще более яркой.

Поклонники дружно одобрили ее обновленную внешность, пишут, как она хороша, заметили даже нечто общее с великолепной Анджелиной.

Сравнение, конечно, лестное, тем более, Екатерина не только внешне миленькая куколка. Она и человек удивительный: высокий профессионализм, хладнокровие, теплое отношение к окружающим.

И мама прекрасная, и друг хороший.

В данный момент актриса одинока, но не потому, что никому не нравится, просто выбор у нее такой. Она вполне допускает, что у нее будет новая любовь, но пока занята детьми, их четверо.

Климова бережет фигуру и внешность, следит за собой, но по хирургам не бегает, уколы в лицо не колет, разве что витаминные. Не боится показать лицо без макияжа, скрывать ей нечего.

Потому ее и любят: доброе сердце, любовь к детям и живое настоящее лицо с искренними эмоциями — редкость в наше время.

Екатерина Климова нынче не хуже самой блистательной Энджи. Поклонники пищат от восторга