Константин Юшкевич удачно женился. Супруги 30 лет вместе, и не нарадуются друг на друга

Родом Константин из суровой провинции, из Екатеринбурга, носившего в те годы название Свердловск. Семья у него была приличной, образованной, все инженеры. Только вот Костик родился активным, энергичным, и слышать не хотел ни о какой физике с математикой. И куда же его, активиста, девать?

Родители решили, пусть занимается в театральной студии, куда-то нужно девать детский креатив.

Ребенок втянулся, увлекся, но разумеется, и не думал оставаться в мире искусства, разве это дело для парня? Он мечтал о военной карьере, о танковых войсках.

Патриотические порывы были погашены на первой же медкомиссии, допуска к службе ему не дали. Константина успокаивали, талант же есть, иди в театральный!

Но парень упирался до последнего, собрался даже на юрфак.

Но жизнь все равно вела его за руку и довела до свердловского театрального училища.

Там он многое понял, увлекся учебой и даже прошел по конкурсу в ГИТИС, углубив знания.

После института попал в труппу Ленкома, 7 лет работал в ней. В начале 2000-х его начали снимать в кино, парень оказался запоминающимся, его любила камера, полюбили и зрители.

Личная жизнь актера отличается стабильностью. Он познакомился с Ольгой еще в родном городе, ребята начали встречаться и поняли вдруг: никто больше им не нужен.

Скромно, по-студенчески, поженились, но это было начало долгого и счастливого брака.

У супругов две дочки, но Константин не стремится показывать в соцсетях ни жену, ни наследниц. Вообще выносить личное в общественное пространство актер не любит. Считает, у него достаточно увлекательный рабочий график, всегда можно поговорить о работе, о творчестве. А секреты своего тридцатилетнего брака придерживает, ведь рецепт счастья у каждого свой.

Константин Юшкевич удачно женился. Супруги 30 лет вместе, и не нарадуются друг на друга