Советы по стилю от Анжелики Варум. Как выглядеть более изящной в любой ситуации

Эта женщина из тех редких звезд, что вызывает восхищение всегда. Она и в молодости была чудесной, и старела красиво, и сейчас осталась женственной и элегантной, не впадая в дикие крайности и не теряя себя.

Мало звезд, кто умеет оставаться и задорной, как девчонка, и чувственной, и уместной во всех ситуациях. С годами она только хорошеет, развивает вкус, экспериментирует с нарядами.

Как красиво она смотрится в костюме! Мужские образы придают ей истинно парижский шик и аристократизм британских леди, что умеют и лошадь подчинить, и по полю гольфа с клюшкой без устали гулять.

Посмотрите, какой образ! Свободного кроя брюки с жилетом, белая классическая рубашка — и все это с грубоватыми ботинками. Но добавить осанку, задорную стрижку — получается сексуальнее, чем открытое вечернее платье!

Белый костюм классического кроя, это одновременно и кейп и летняя блузка. Безупречно простой наряд, строгий и сдержанный, но как эти умные разрезы дразнят! Модель словно хочет сбросить с себя лишнее и вырваться на свободу. Идеальный деловой стиль — и абсолютный отрыв от унылых офисных воротничков.

Вечерние платья для певицы? Оригинальнее некуда, наверняка у Анжелики целая пристройка для них. Но это нежно-розоватое с интересной юбкой в пол делает ее потрясающей. Атлас хорошего качества выглядит дорого, этот сатиновый блеск не спутать с подделками, похожими на подкладочную ткань. Отделка на юбке придает наряду праздничность, достойную самого важного повода, крой подчеркивает фигуру. Про декольте можно поспорить, скучные бусики лучше снять.

Свободный образ, словно с модной обложки девяностых, — это уже винтажная классика. Узел рубашки на животе дарит непринужденность, делает стройнее, позволяет деликатно и уместно акцентировать талию. Для стройной и энергичной красавицы идеально подходит.

Платье-футляр, повседневная классика. Не обязательно делать его тоскливым с двумя рельефами по бокам, словно ни на что фантазии не хватает. Посмотрите на этот непринужденный крой, его словно обозначили парой мазков акварели. Анжелика в нем нарядная и легкая, соблазнительная, без намека на вульгарность. Точно подобранный цвет — еще одна победа. Это не откровенный красный с незатейливым подтекстом. Тут тепло и красота осени, спелые ягоды, богатство ассоциаций.

Еще один мужской образ певицы — чистый восторг. Посмотрите, с каким вкусом подобрано все, от брюк до пояска, как все расположено. Широкие манжеты подчеркивают хрупкие запястья, поясок добавляет бедрам ширины. Анжелика тут словно девочка-гимназистка, даже штаны не мешают.

Длинный жакет с юбкой в перьях. Одновременно строго, хоть на прием к губернатору, женственно, игриво и очень красиво. Оцените модель туфель: бежевая вставка делает их словно прозрачными, более легкими, словно модель пританцовывает.

Как красиво сфотографироваться семьей? Подобрать наряды в одном стиле. Семейство объединило их одной гаммой.

Тренч, который стоит иметь любой женщине. Всегда будет кстати, хоть с девичьим платьем, хоть со спортивным костюмом. А вот босоножки такие не каждая сможет надеть, хотя модель удачная, они вообще вне моды.

Советы по стилю от Анжелики Варум. Как выглядеть более изящной в любой ситуации