Дочке машину подарили, а в ответ ни спасибо, ни объятий. Только хамство

Мы с мужем пенсионеры. Я раньше вышла, муж позднее, но за работу держится. Живем скромно, не шикуем, знаем, какая в стране ситуация. Стараемся даже откладывать понемногу, мало ли, как повернется жизнь. Дочка еще не съехала от нас, и не собирается.

Она хочет выйти замуж, но ищет себе принца. Можно выделываться, когда живешь у мамы с папой на всем готовом, правда? Вот и перебирает поклонников.

Ведет активный образ жизни, постоянно то в гости ходит, то на вечеринках веселится. Домой ее и не дождаться, что ей с пожилыми родителями обсуждать? Мы ее понимаем, дома она точно замуж не выйдет. А знакомить с разными родственниками подруг я не хочу, дочка тоже против.

Недавно она отучилась на курсах вождения, получила права. Надеялась, что и парня там встретит, но не сложилось. А мы с мужем подумали, да и купили ей машину, когда она сама-то купит?

Собрали все накопленные копейки, вложили две пенсии сверху — и получилась у нас машина, пусть и подержанная. Думали, обрадуем девочку, да и времени больше сможем вместе проводить. С сумками из магазина больше не буду таскаться.

Рано радовались.

Сначала-то она визжала от радости, но потом смотрим, сутками пропадать стала. Ночевать остается где-то, мол, выпила шампанского, за руль не сяду. Потом стала давать ключи друзьям. Ругаемся с ней из-за этого, разве чужой человек будет машину беречь? Делаешь замечание — она тут же ключи на стол, мол, не надо мне тогда подарков ваших.

Ну и что делать? Я в жизни не водила, отцу уже нельзя, зрение.

Купили ребенку машину — а она даже в больницу нас не свозит, на рынок — опять нет. Тяжелые сумки — звони в такси, один ответ. Ругаться стали, проклинает просто с подарком этим. Хоть продавай.

Дочке машину подарили, а в ответ ни спасибо, ни объятий. Только хамство