Еще раз увижу — можешь свое барахло собирать, разведусь! Муж обнаружил на кресле мой волосок

Кто бы мне из подруг рассказал подобное — я бы посмеялась, не поверила. Но муж истерил тонким визгливым бабьим голосом, я и не думала, что в брутальном любителе барбер-шопов и Формулы скрывается такая скандальная неженка.

Он вообще человек сдержанный. Суровый, но спокойный. Большой собаке не нужно заходиться в нервном гавканье, его и так боятся. Я ни разу не слышала от него крепкого словца, у него даже вежливость королевская, попробуй не присесть перед королем в реверансе!

Как я им гордилась!

Подружки мои разводятся, жалуются на своих мужиков. А я бы и в кошмаре не представила, что слово “развод” вообще может прозвучать у нас дома.

Мы встречались три года, уж точно проверили друг друга во всех ситуациях. И всегда было идеально. И в поездках, и ремонт успели вместе сделать, и с тещей он поладил, и мне со свекровью комфортно общаться. Лучший брак на земле, можно сказать, эталонный. Он всегда горой за меня, ничего плохого не видела. И ссор не было тоже.

У мужа есть маленькая личная слабость, он от длинных женских волос с ума сходит. Так и говорил мне, что заводят. И с охотой оплачивал мне любые салонные процедуры по уходу за ними. А при виде стриженых моих подружек кривился. Когда приятельница срезала гриву и сделала пикси (после родов волосы посыпались) даже не хотел, чтоб мы общались. Вдруг дурному научит?

И вот вечером пришел с работы — и вдруг скандал.

Это была какая-то дикая истерика, на спинке кухонного стула мой волосок повис.

И он топал ногами, тыкал мне этим волосом в лицо, визжал, как резаная свинья. Я в жизни бы не поверила, что мой мужчина, спокойный, как алабай, может подвывать и подвизгивать, орать матом, как его достали эти мои волосы, как надоело жить со свиньей и неряхой, что я специально оставляю волосы, чтобы его позлить.

И я в ступоре на него смотрела: сам же требует постоянно ходить с распущенными, я только одна дома могу их собрать и спокойно заняться домашними делами. Ну как готовить-то без косынки?

  • Толку от тебя нет, — продолжал он разоряться, — дома ничего делать не хочешь, увижу еще где твои патлы, можешь паковать вещи и валить отсюда…

Я понять ничего не могу, ведь мы с ним одновременно на работу уходим, одновременно приходим. Зарплата у меня выше, но почему я должна делать по дому все, а он ложится и ждет, когда ему горячее принесут?

Разводиться я точно не хочу, не понимаю: может, это проверка какая или спор? Я его после этих визгов даже за мужчину не могу воспринимать, поплакала, дождалась, пока он уснет и легла в гостиной на диване.

Боюсь, что он так себя накрутит, что руку начнет поднимать, мои 39 кило против его брутального организма не выстоят. И он молчит!

Двое суток после скандала прошло, извиниться не пытался, поговорить тоже. Словно ждет, что я уйду.

Ставлю ему завтрак — не ест. Пытаюсь сама заговорить — отворачивается. Прошу помочь — отказывается.

Сижу вот на работе, пишу все это. И не знаю, то ли войду я домой сегодня вечером, то ли замки уже сменил…

Еще раз увижу — можешь свое барахло собирать, разведусь! Муж обнаружил на кресле мой волосок