Хороший вкус и чувство стиля. С ними можно родиться, можно воспитать. Но жены миллионеров России — печальное зрелище

Вот чего недостает этим бабам? У них и дом есть, и дача. Есть где отдыхать, сами в продуктовый с сумками не таскаются. Живи и радуйся, одевайся в любом салоне, но почему они так убого выглядят?

Даже простая девчонка из глубинки не наденет подобное добровольно, что же заставляет жен миллиардеров позорить своих мужей? То в нижнем белье на публику, то в облезлых соболях, да что с ними не так?

Ирина Винер, супруга Алишера Усманова

У бывшей гимнастки вкус должен присутствовать по определению. Он и присутствует, но наряды у нее, как у Шамаханской царицы в ярких детских книжках.

У супруга место в списке Форбс, состояние исчисляется в миллиардах долларов.

И жена тоже дорогая. Известная спортсменка, она и сама сборную тренирует. Пара с юности вместе, нашли друг друга в спортзале. У Ирины было плановое занятие, Алишеру пришла блажь пофехтовать, так и познакомились, влюбились, поженились. О богатом будущем ребята тогда не догадывались.

Но годы шли, миллиарды прибавлялись, Ирина могла одеваться не хуже Кейт Миддлтон. Та и в платье из Остина не брезгует появиться перед поклонниками, но выглядит по-королевски. Ирина с яркой внешностью и спортивной статью могла блистать даже в мешке из-под картошки, там хоть ткань благородного цвета неотбеленного льна. Но предпочитает дешевить себя броским цыганско-полусветским стилем.

Жалко, что она экономит на стилисте, но может, они вообще деньги на экономии делают?

Людмила Лисина, жена Владимира Лисина

Муж занимается металлургическим бизнесом, владеет транспортными компаниями. Богаче Усманова, входит в список Форбс.

Женился на подруге юности, еще в школе познакомились. Людмила выбрала подход: не ошибается тот, кто ничего не делает. Выбирает серые наряды без затей, внимания к себе не привлекает, но и посмешищем ни разу не стала.

Галина Лебедева, супруга Жириновского

У мужа только официальных доходов — больше пяти миллионов за год, об остальном умалчивает. Но депутат Думы, конечно, не бедствует.

Был женат на Галине с 71-го по 78-й годы, затем официально оформили развод, но вместе и по сей день. Соответственно, сожительницу можно не включать в декларации о доходах.

Дама ослепительна. Все фантазии советских комсомолок о Вандербильдихе во плоти.

Ольга Родионова, жена Сергея Родионова

Муж — медиамагнат, банкир, издатель.

Жена — юная красотка, которую взяли в дом с определенной целью. Она привыкла быть королевой в спальне, и даже не переодевается на выход, зачем? Всегда готова к выполнению обязанностей.

Может, и не надо гоняться за приличным образом, богатые вон как-то обходятся.

Хороший вкус и чувство стиля. С ними можно родиться, можно воспитать. Но жены миллионеров России — печальное зрелище