Даже великим не отвертеться от старости. Новые кадры с Аленом Делоном огорчают поклонников, но им лучше бы на себя взглянуть

Как должен выглядеть мужчина, который доскрипел до 86-и лет? Он перенес инсульт год назад, но цепляется за жизнь, борется — и восстанавливается. Когда-то он был любимцем всех в мире женщин, но и сегодня он заслуживает уважения.

Только вот поклонницы вздрагивают, замечая признаки возраста, сами-то они все так же свежи и хороши, как пятьдесят лет назад!

Ален Делон был красавчиком, но и соображал неплохо, успел организовать будущую жизнь. У него и студия своя появилась, и яхты-автомобили, даже парфюм под своим брендом выпустил. Только вот не спасает вся эта роскошь от тоскливой старости.

Журналисты по-прежнему охотятся за Делоном, снимки со знаменитостью остаются дорогим товаром. Не так давно Делон пришел проститься со старым другом Жаном-Полем Бельмондо, ушлые папарацци подловили его в кадр.

Поклонники вздыхают: постарел их любимец, давно уже не тот. Ходит с тросточкой, седой и облезлый. Но Делон ходит, пусть и с тросточкой, общается с журналистами. Кто сможет повторить в этом возрасте?

Даже великим не отвертеться от старости. Новые кадры с Аленом Делоном огорчают поклонников, но им лучше бы на себя взглянуть