Екатерину Климову мало волнует, что о ней думают. Разделась и устроила фотосессию. А вы так сможете?

Первый раз Екатерина появилась на экране 20 лет назад, в 2001. Практически юбилей. С тех пор она регулярно появлялась на экранах, больше полусотни фильмов вышло на радость зрителей. А еще она поет великолепно, записывает песни, они звучат в нескольких сериалах.

В личной жизни тоже скучно не было, актриса несколько раз выходила замуж — да все что-то мешало ей спокойно жить. Но пусть она расставалась с мужьями, у нее появилось четверо детей — самая большая ее любовь и смысл жизни. Екатерина свободна, беспечна, увлечена работой.

Она не прячется, спокойно и душевно общается с поклонниками в соцсетях, строит карьеру и по-прежнему любима режиссерами. Не так давно она даже решила подразнить подписчиков, показала несколько смелых кадров.

Это потрясающе: Екатерине 43, но она выглядит девчонкой, а не многодетной матерью. Домашняя маечка прячет ее фигуру, но и открывает многое. Актриса просто прекрасна: идеальные изгибы, гладкая кожа, никакого целлюлита в помине нет. Пикантно выглядят и тату на ноге, и растрепанные влажные волосы. Макияж для этой съемки не понадобился, уже если быть естественной, так во всем.

Фанаты в восторге, мало кто возмущается смелыми кадрами. Согласитесь, Екатерина выглядит целомудренно, не вульгарно и не вызывающе? Это просто потрясающе красивая женщина.

Екатерину Климову мало волнует, что о ней думают. Разделась и устроила фотосессию. А вы так сможете?