Галина Польских отпраздновала 80-летие. Как складывалась жизнь этой красивой женщины и прекрасной актрисы?

Начало учебы во ВГИКе совпало у Галины с огромной любовью. Она влюбилась в Фаика Гасиева, как влюбляются только романтичные натуры с чистым сердцем, как это бывает первый раз в жизни. Студент-старшекурсник был хорош собой, сообразителен и неглуп. Семья приличная, не бедствовала.

Но девушка вела себя с достоинством, не гонялась за предметом страсти, не позорила ни себя, ни семью. И Фаик уже сам начал за ней ухаживать. И стихи читал, и подарки дарил. От пустяков перешел к нарядам, а когда отношения стали совсем серьезными, пара даже на море вместе съездила. Вскоре ребята поженились, родилась дочурка Ирада.

После академического отпуска девушка вернулась к учебе, полная планов и творческих амбиций. И тут ее заметили авторы фильма “Дикая собака Динго”. Галине досталась главная роль взрослеющего подростка.

На съемках произошла катастрофа: молодая женщина и мать вновь влюбилась. Вокруг люди-легенды, больше всех ее восхищал Станислав Чаплин, режиссер фильма. Разумеется, она не позволяла себе лишнего, но слухи о взаимной симпатии режиссера и актрисы быстро разнеслись, дошли и до мужа.

Как человек достойный, он поговорил с Галиной, попросил не делать глупостей, сохранить семью. Как достойная женщина, Галина и не думала ее разрушать. Только вот отношения между супругами заметно остыли. И Фаик сам уже влюбился в другую женщину, совершив ту ошибку, от которой предостерегал Галину: ушел из дома.

У Польских и вариантов-то не было: осталась одна, воспитывала дочь.

Со временем и мужа нашла, режиссера Александра Сурина.

Избранник ее был из приличной обеспеченной семьи, ему искали достойную невесту, уж точно не разведенку с прицепом, да еще и бедную, как церковная мышь.

Ее изводили всеми способами, свекровь устроила невестке сладкую жизнь. Та держалась, как могла, но после затянувшейся череды ссор ушла, несмотря на общую малышку Марию. Мстительный свекор постарался перекрыть ей кислород, ролей не давали, Галина перебивалась с хлеба на квас, Никто не помогал молодой актрисе с двумя детьми.

Ситуация выправилась лишь тогда, когда злопамятный дед ушел на пенсию. Галину тут же начали звать на съемки, она успела сняться в полутора сотнях лент.

Разбогатев, бабушка стала баловать дочек и внуков, компенсировать им тот голодный период. Мария уехала работать в другую страну, а вот внук остался, на свою беду.

Выпросил у бабушки мотоцикл, не справился с ним. Парень остался жив, но получил инвалидность. С тех пор Галина не спит спокойно, изводит себя обвинениями, лечит депрессии. Спасает любимая работа и близкие. К счастью, Филипп смог вернуться к нормальной жизни и зла на бабушку не держит.

Галина Польских отпраздновала 80-летие. Как складывалась жизнь этой красивой женщины и прекрасной актрисы?