Хулио Иглесиас не только поет хорошо, дети у него просто прекрасные получаются

О восьми детях Хулио Иглесиаса было известно давно, журналисты уже с ног сбились в попытках получить у кого-то из них интервью или раскопать жареный факт. И вот, неслыханная удача. Новый судебный процесс сделал любвеобильного исполнителя отцом еще одного ребенка. Теперь на капиталы папаши претендуют девять наследников.

Большинство знает только об одном сыне, Энрике, молодой человек прославил фамилию еще больше. Тоже музыкант, женщинам он нравится еще и за внешнюю привлекательность, популярность его не меньше отцовской.

Но стоит присмотреться и к двум сестричкам, они уже сейчас приводят фолловеров в восторг, настолько они хорошенькие близняшки. У них правильные личики, выразительная мимика, абсолютное сходство. Поэтому девочки выбрали модельную карьеру, раскручивают Инстаграм-аккаунт. Все новые наряды, все новые способы преподнести себя, из них выросли настоящие звезды.

Сеньориты Иглесиас набрали уже больше сотни тысяч подписок. Знающие люди убеждены, малышки пошли в красавицу маму. Той уже за 50, но женщина дивно хороша собой, следит за внешностью и дочек к тому же приучила.

Сестрицы успели появиться на нескольких обложках модных журналов. При этом они сами рады, что природа дала им не только яркую внешность. У них есть способности к иностранным языкам, они с удовольствием ездят верхом и сами ухаживают за своими лошадьми. Обожают собак и кошек, планируют поддерживать зоозащитное движение.

Ну а пока у них отработка дефиле и работа со светом, ведь работа в этой семье всегда была на первом месте.

Хулио Иглесиас не только поет хорошо, дети у него просто прекрасные получаются