Машеньке из “Женской интуиции” уже под тридцать. Прелестная была девчушка, но стала ли она актрисой?

Интересная роль досталась юной актрисе: сыграть героиню рассудительную, не по годам взрослую и мудрую. Малышка справилась прекрасно, зрители были очарованы ее манерами и внешностью, актерским талантом. Девочку-актрису до сих пор помнят, интересуются, как ее жизнь сложилась.

Настя Зюркалова не чья-то там блатная дочка, она прошла честный кастинг, когда ей было всего 11. Игра ее была до такой степени трогательной, она впускала в свой мир детства легко, передавала эмоции так искренне, что для нее специально создали персонажа с именем Аврора.

Малышка не подвела. Готовилась к съемкам, прорабатывала каждую реплику и не пожалела ради роли волос, добровольно побрила голову, не требуя как-нибудь загримировать ее. Ради реалистичного образа она шла на любые жертвы.

Опыт съемок помог Насте окончательно определиться: быть ей актрисой! И девочка налегала на учебу. После школы поступила в театральный и вышла на настоящую сцену еще студенткой.

Настя не меняла фамилию на какую-нибудь красивую, только форму имени чуть сменила на старомодную, в титрах пишут: Настасья. Ей уже 29, она так же красива, как в детстве, никуда не уехала из Киева. Последней работой стала “Ни шагу назад”.

Актриса развивает аккаунт в Инсте, делится новостями и кадрами из жизни с подписчиками. Но мудрость никуда не делась: подробности личной жизни в массы вываливать не торопится. Для зрителей у нее есть творчество, работа над образами, а вот чем она занимается вне работы, только Настино дело.

Впрочем, кое-что мы о ней знаем: фотографирует, рисует, словом, творческая личность во всем.

Машеньке из “Женской интуиции” уже под тридцать. Прелестная была девчушка, но стала ли она актрисой?