Надоевшие звезды, которым пора бы понять это, унылая пятерка

Сразу говорим: актеры они отличные. Профессиональные, добросовестные и опытные. У них и внешность прекрасная, и навыки, и дополнительных квалификаций хоть отбавляй. Только вот зрителя они все больше раздражают. Настолько, что даже очередные заслуги воспринимаются в штыки, мол, и сюда влезли.

Многие выбирают фильмы для просмотра по актерам. Стоит там появиться какой-то фамилии из списка ниже, и зрители тут же ищут что-то другое. Ну сколько можно-то? Опять они!

Александра Бортич

Девушка настолько рвалась влезть везде, где можно, что успела приесться зрителям. Так случается, когда лишний фанатизм идет только во вред, ведь Александра старалась ответить положительно на любое предложение. Скорее всего, она даже не помнит все свои мелкие роли и проекты, так их было много. Она успевает отработать в четырех полнометражных фильмах в год, при этом занята в театральных спектаклях, да и в сериалах подхалтурить не прочь.

Возникает только один вопрос: в большой России что, сниматься больше некому? Режиссеры просто обречены снимать Бортич?

Но Александра не сдается, ради ролей она готова на все. Даже для съемок в “Я худею” она отказалась от накладок и спецэффектов. Сама набирала вес и сама его сбрасывала, меняя фигуру и демонстрируя на экране истинные эмоции.

Светлана Ходченкова

Своеобразная актриса. В таланте ей не откажешь, но фолловеры делятся ровно пополам. Как первая часть Светлану обожает, так вторая не выносит. Кто-то бежит смотреть любой фильм или проект, мелькни там только фамилия Ходченковой, другие так же упорно отказываются смотреть, пишут в аккаунте язвительные замечания. Но зачем они вообще за ней следят? Видно, цепляет.

Где Светлана набрала такое количество враждебно настроенных зрителей, понять сложно. Но они есть.

Мария Куликова

Одна из самых красивых актрис, аристократическая внешность, идеальные манеры. Главная страсть — работа. Мария обскакала даже Бортич: пока та снимается в четырех фильмах, Куликова отсчитывает пяток сериальных сезонов. Кто вообще из артистов может выдерживать такие нагрузки?

Увы, жертвовать приходится качеством ролей.

Они довольно похожи друг на друга, Куликова сыграла первую хорошо — и попала в замкнутый круг однотипных персонажей. И зрителям уже надоело начинать затяжной фильм, если они ничего нового не увидят. А любоваться актрисой рано или поздно надоедает. Она ведь всегда в одной прическе, даже оттенок волос не меняется. Все та же мимика, те же приемы, она приелась настолько, что даже фанаты скучают.

Татьяна Арнтгольц

Недавно еще сестер снимали так часто, что и гадать не приходилось: одна обязательно будет в титрах любого нового проекта. Со временем сестры разделились, Ольга предпочитает работать в другой стране. А Татьяна призадумалась над намеками фолловеров и начала внимательнее выбирать проекты. Снимается она по-прежнему много, но тщательнее работает над ролями. Да и разными они стали, что полезно для карьеры и портфолио.

Лиза Боярская

Знаменитая фамилия когда-то помогала Елизавете, но сейчас стала мешать. Она уже многого добилась, все всем доказала, но грязные намеки в стиле “папина протеже” задевают ее до сих пор.

Елизавета много работает, но “Анна Каренина” стала ошибкой. Изначально полнометражный фильм превратился в затяжной унылый сериал, так что Боярскую после него на дух не выносят. А ведь ей, унаследовавшей папин голос, не каждая женская роль подходит.

Надоевшие звезды, которым пора бы понять это, унылая пятерка