Серафима прекрасная — звездная роль Екатерины Порубель, что стало с самобытной актрисой через 10 лет после выхода проекта.

Актриса Екатерина Порубель настолько хороша была в роли Серафимы в одноименном фильме, что зрители забывали дышать. Девушка была органичной, естественной, словно и впрямь родилась вместо собственной героини и живет по-настоящему.

Чему удивляться-то? Актриса стала знаменитой сразу, эту роль словно для нее писали. Талант помог ей попасть во все замыслы режиссера полностью. Так что успех девушка заслужила терпеливым трудом, тщательной подготовкой к съемкам вдумчивым поиском выразительных жестов и интонаций.

Она и сама признает:

  • Не вышло бы сделать героиню такой настоящей, не живи я собственную историю. Многое совпало в моей жизни и жизни героини, мне особо играть не приходилось, все знакомо.

Ей действительно многое было знакомо, судьба Екатерину не баловала. Она тоже осталась с малышом после развода и выживала, как могла.

Она родилась в 1983, москвичка. Закончила театральное, стала актрисой в театре. Успела еще студенткой сняться в сериале “Амапола”: конечно, второстепенной героиней. А вот роль Серафимы принесла Порубель премию ТЭФИ, а потом и новые предложения пришли. В 2016 она даже начала вести шоу “Три богатыря” на первом.

С тех пор Катя только хорошеет, стройнеет, приобретает дорогой лоск. Вышла замуж, завела еще двоих детишек, славном, времени даром не теряет. Мужа нашла догадаетесь где? Конечно, на съемках все той же Серафимы!

Все складывается прекрасно, если не ныть, а складывать. Актриса снимается не часто, много времени тратит на семью. Но поклонники ее ждут, а значит, будут еще роли!

Серафима прекрасная — звездная роль Екатерины Порубель, что стало с самобытной актрисой через 10 лет после выхода проекта.