Своих не бросаем! Кто из знаменитостей был в прошлом одноклассниками? 17 примеров, вы знали об этом?

Есть и в закрытом кинематографическом мирке счастливые совпадения и старые связи, звезды могут быть знакомы гораздо дольше, чем кажется со стороны. Фанатам они о личной жизни не докладывают, да и какая разница, с кем кто за партой сидел? Но вот сидели, да.

Кто же?

Артем Ткаченко и близнецы Арнтгольц

Когда девочки рванули в Москву за мечтой, Артем Ткаченко отправился с ними за компанию. Те и не возражали, вместе веселее. Неожиданно в Щепку взяли всех, и втроем им было легче выживать в незнакомом городе. Они дружат до сих пор, вспоминают о прошлом, снимаются вместе при удобном случае.

Александр Лазарев-младший и Дмитрий Песков

Песков школу менял не раз. То в Советском Союзе учится, то в заграничной при посольстве, детям дипломатов приходилось много путешествовать. Шестидесятая московская школа у Пескова из любимых, там он и друга хорошего нашел, Александра Лазарева. Они дружат по сей день, заглядывают в гости, отмечают вместе праздники.

Андрей Малахов и Андрей Рудин

Два этих деятеля довольно известны каждый в своей сфере. Даже если вы понятия не имеете, кто такой Рудин, про DJ Groove слышали все. Имя на слуху, но оба этих корифея когда-то сидели рядом на горшках в детсаду. Потом вместе в школу пошли, и даже в музыкалку. Сейчас Рудин вспоминает, как их посадили за одну парту, но быстро рассадили подальше: безобразное поведение тезок ставило уроки под угрозу. Конечно, они не всегда были хулиганами, старались помочь друг другу в учебе, но чаще занимались музыкой или просто смотрели в телевизор.

Юрий Семин и Валерий Баринов

Кто бы подумал, что две знаменитости такого разного направления выйдут из одного класса? Старые друзья выросли, один прославился на экране, второй стал футболистом, потом тренировал “Локомотив”. Баринов убежден: Юра прекрасный спортсмен и тренер талантливый. А вот их разные предпочтения в жизни — это нормально, не всем ведь друг за другом повторять.

Ростислав Хайт и Леонид Барац

Познакомились эти друзья еще совсем мальчишками, им было по 7 лет. Они пришли на линейку одесской 119-й школы, их поставили вместе — и ребята сдружились моментально. Разговорились, да так и разговаривают до сих пор, не заткнешь и не разгонишь. Они уверены, сама судьба подкинула их друг к другу, до сих пор общаются, делают совместные проекты и планируют продолжать в том же духе.

Борис Грызлов с Николаем Патрушевым

И в школу вместе ходили, и за одной партой сидели, так просто эту историю не сотрешь. Учителя поражались их дружбе, ведь настолько разных по типу личностей еще поискать надо было.

Грызлов был парнишкой открытым, энергичным, общительным. Патрушев замкнутым, слова не вытянешь. Но оба увлечены были спортом, влюблены в одну и ту же красотку. К счастью, ее не заинтересовала эта пара поклонников, иначе бы дружбе конец пришел.

Лариса Лужина и Владимир Коренев

Эти известные актеры вместе учились недолго. В Таллине только в том году решились отправить девочек и мальчиков на совместное обучение, там молодых людей и посадили за общую парту. Лариса вспоминает, что любовь вспыхнула с первого взгляда. А общее увлечение, драмкружок, не оставлял им возможности придушить чувство в зародыше. Роман был милым, нежным, но в серьезную историю не перерос. Но они остались хорошими друзьями и дружили до последнего дня Владимира.

Сергей Лазарев с Екатериной Волковой

Эти ребята в одном классе не учились, были в параллельных. Но общих школьных дел хватало, как и поводов подружиться. Они играли в КВН и были убеждены, что станут звездами. Лазарев верил в звезду Екатерины, она была убеждена, что увидит его на сцене. Видно, правильно верить и быть хорошим другом для карьеры важнее, чем раздутая самооценка.

Своих не бросаем! Кто из знаменитостей был в прошлом одноклассниками? 17 примеров, вы знали об этом?