«Доярка из Хацапетовки»: как выглядит сейчас актриса Евгения Осипова

В 2007 году на экраны вышел всеми любимый сериал  «Доярка из Хацапетовки», главную роль в котором играла актриса Евгения Осипова. Сериал был настолько популярен и понравился зрителю, что вскоре было снято продолжение.

Как в фильме, так и в жизни у Евгении все было не очень гладко. Еще в детстве девочка потеряла отца, который был для нее настолько родным и близким, что это событие маленькая Женя с трудом перенесла. Это отразилось и на ее мышлении, задумках, образе жизни. После смерти отца матери Евгении пришлось очень много времени проводить на работе, чтобы прокормить семью. Будущая актриса хотела, чтобы мама была дома и решила доказать ей, что есть совсем другая жизнь.

Девочка хорошо училась и мечтала переехать в Москву. Еще в детстве она постепенно накапливала деньги, чтобы прожить в столице первое время, не утруждая мать затратами.

Как только Евгения перебралась в столицу, она сразу же устроилась в ресторан быстрого питания. И в то время девушка имела неплохой заработок. Далее ей посчастливилось попасть в модельное агентство. Но это была не последняя точка карьеры Евгении.

И вот наступил самый важный день в жизни будущей актрисы. Когда девушка пыталась словить попутку на дороге, около нее остановился шикарный джип, в котором были члены семьи Безруковых. В авто Евгения разговорилась в Безруковыми, они дали ей несколько ценных советов, после которых девушка решила идти в театральный. Вскоре ей дают ту самую роль в «Доярке из Хацапетовки», которая делает Евгению Осипову популярной.

Актриса снималась в фильмах и сериалах, который по сюжету отличались от главной картины ее жизни. Но как бы она не старалась избавиться от «актрисы одной роли», у нее это не очень получилось.

На данный момент Евгения Осипова успешная, яркая девушка, которая стремительно добивается своих целей. Сейчас у девушки уже двое детей: сын и дочь. Состоит в браке с Анатолием Синченко.

«Доярка из Хацапетовки»: как выглядит сейчас актриса Евгения Осипова