Пара отдыхающих россиян решила окупить билет с помощью ликера и туалетной бумаги

Супруги натолкали в багаж немало.

Одной туалетной бумаги служба охраны насчитала 14 рулонов.

А еще были тапочки, полведра алкоголя, принадлежности для гигиены. Даже растениями с клумб не побрезговали!

Сургутяне провели в гостинице две замечательных недели, решив окупить пребывание в отеле хотя бы частично. Набили чемоданы чужим имуществом, думали, никто не заметит.

Но персонал с самого начала веселился. Наблюдал, как супруги рюмками носили ликер Бейлиз в номер, бесплатно же наливают! Принцип шведского стола они так и не поняли: выпить и съесть много, но на месте.

Потом горничная присоединилась: сообщила, туалетная бумага исчезает со скоростью света. Она вешает новый рулон — а его уже нет! Каждый день по штучке, тоже хлеб!

Доконал садовник: вырывать растения с корнями — ну кому это надо? Оказывается, супругам из Сургута не терпится развести дома райский турецкий сад.

Перед выездом паре предложили показать чемоданы. Вот же удивились сотрудники, когда доставали бейлиз, залитый в пластиковые бутылки от воды, тапочки, шампуни и гели, туалетную бумагу. Растения были заботливо упакованы для долгого перелета. Даже фруктам место нашлось.

В общем, с халявщиков стребовали стоимость украденного по розничным ценам и благополучно отправили домой. Вот так и награбленное отобрали, и деньги за него взяли. И сумки выпотрошили, опозорив на всю страну. А люди себе отказывали, не ели, не пили, лишь бы домой гостинцы привезти.

Пара отдыхающих россиян решила окупить билет с помощью ликера и туалетной бумаги