Украинцы считают, Ани Лорак пора домой. Загостилась на чужбине, хватит болтаться

Новая песня Ани Лорак и клип с ней становятся все популярнее. Композицию она подготовила на радость соотечественникам, записала ее на родном языке. И поклонники вспомнили и ранние ее песни, и начало карьеры. Предложений вернуться из России домой хватает, поклонники только об этом и пишут.

Каролине приятно и петь для них, и читать благодарные комментарии. Она охотно отвечает, у нее-то эмоций тоже хватает, приятно вернуться в молодость. Приятно знать, что твое творчество ценят, что в жизни есть запасной аэродром, куда можно вернуться под маской патриотического порыва, если вдруг что пойдет не так.

Но пока что всеобщая любимица живет в России, публика российская Каролину обожает. Хватает и музыкальных наград, и предложений о работе.

Украинцы поначалу бесились, что звезда их перебралась в Россию на ПМЖ, даже концерт как-то раз сорвали. Но звезда не комплексует, да и страсти со временем улеглись, ну что взять с музыкантов?

Одесский концерт Каролины прошел прекрасно, поклонники соскучились, встретили ее с восторгом. И аплодисменты, и цветы, и просьбы остаться насовсем: все, как положено.

Каролина растит дочку-звезду.

Малютка в амбициях уже превзошла маму, она охотно транслирует моменты из жизни, ведет аккаунт, делится фотографиями.

Соня обожает снимать видео, а уж по фото фолловеры в деталях сравнивают двух родственниц. Признают: пока что дочурке далеко до красавицы мамы, сказываются турецкие гены отца. Соня невысокая, коренастенькая, коротконогая, но уже научилась позировать на носочках. Посмотрим, что вырастет из этой энергичной малышки.

Украинцы считают, Ани Лорак пора домой. Загостилась на чужбине, хватит болтаться