«В поисках спасения»: в Турции кошка нашла врача, чтобы он спас ее котят

На первый взгляд, кошки достаточно глупы. Но это совсем не так. Они прекрасно знают, к кому именно нужно бежать, если срочно понадобилась помощь. Случай произошел в Турции:  кошка вместе со своими котятами прибежала к медицинским работникам. Сначала они подумали, что она просто ищет дом. Но вскоре поняли, что у котят проблемы со здоровьем. Мама малышей знала, что им нужна помощь.

Кошка сама нашла врачей, которые могли бы помочь ее крохам.

Это был первый случай, когда пациенткой клиники стал не человек, а кошка. Рано утрам она притащила в зубах котенка и начала подходить с ним к врачам. Она начала сильно мяукать, что привлекло внимание медицинского персонала.

Когда они подошли к кошке и взяли на руки маленького котенка, то сразу увидели, что с глазами малыша что-то неладно. Это была инфекция.

Они ничего не видели, открыть глаза у котят не получалось.

Врачи больницы связались в ветклиникой, чтобы выяснить, как именно помочь малышам и какие капли можно использовать.

Прошло время, и котят открыли глаза.

Как стало известно потом, рыжая кошка-мать часть приходила к медперсоналу и просила еды.  Но о том, что она родила котят, никто не знал.

Это происшествие освещали даже в новостях.

После экстренной помощи, врачи больницы отправили ее в место, где занимаются животными. Там им дадут всю необходимую помощь.

«В поисках спасения»: в Турции кошка нашла врача, чтобы он спас ее котят