Алла Пугачева успокаивает супруга: не будет стесняться его и под сотню лет

Примадонна в представлении не нуждается, ее знают на территории СНГ все, от мала до велика. Голос ее узнаваем мгновенно, да и внешне она не похожа на стандартных красоток современной эстрады.

Ее песни настолько вошли в сознание, что стали общим знаменателем для миллионов людей, мы всегда поймем друг друга по напетой строчке или цитате. Хиты ее исполняются, перепеваются, такая уж она, Алла Борисовна.

Она успела выпустить больше десятка альбомов, исполнила полтысячи песен, ее сильный голос звучал изо всех утюгов. 250 миллионов дисков, кому еще снилась такая популярность?

Да и муж у нее не альфонс какой-нибудь. Его знают и уважают зрители, ценят тонкий юмор и интеллигентность. Максим собирает полные залы поклонников, ведет программы, пародирует знаменитостей.

Вызывает уважение и его преданность жене, он с радостью публикует личные кадры в инсте, и каждый набирает немыслимое количество комментариев.

Вот новое видео: Пугачева заверяет, что не будет стесняться мужа даже если ей 95 исполнится. Успокоила, а то мы все волновались.

Алла Пугачева успокаивает супруга: не будет стесняться его и под сотню лет