Какие женщины начинают пахнуть по-старушечьи раньше остальных. Рассказываю, что им делать

Это деликатная тема, о том, что люди с возрастом начинают неприятно пахнуть. Причем увы, но женщины пахнут хуже мужчин. Может быть это связано с гормонами, с физиологическими выделениями. Еще одно объяснение: лишний вес. В жир откладываются связанные вредные вещества, выходят с потом. А люди с лишним весом более потливы, это не секрет.

Но вне зависимости от причин следствие одно: запах возраста есть, он отталкивает, рядом с такими людьми невыносимо сидеть рядом. И на физическом уровне неприятно, и на психологическом этот старушечий запашок угнетает.

Женщины, что начинают пахнуть старостью раньше остальных, выделяются. Их легко вычислить по определенным признакам, а значит, и себя можно определить, отнести к группе риска.

Но не стоит обижаться раньше времени, предупрежден — значит вооружен. Учитывайте возможную проблему, действуйте на опережение. Это ведь женская судьба — бороться с возрастом и недостатками внешности.

Какие женщины раньше остальных меняют запах молодого тела на старушечий

  1. Любительницы сладкого. Углеводы, особенно быстрые — не самая правильная пища, особенно, если наступил климакс. Желудок плоховато переваривает подобную еду, зато оседают эти калории легко. Результат предсказуем: вес скачет, сахар тоже скачет. Дамы обливаются потом, а сил ни на что нет. Впрочем, мясо тоже не самый идеальный выбор, а вот тела вегетарианок практически не пахнут, просто нечем.
  2. Женщины, у которых много лишнего веса. Он вообще влечет за собой массу проблем, от проблем с суставами и до гормональных вспышек. Сердце и сосуды перегружены, системы очищения тоже. Дамы гораздо сильнее потеют, кожа раздражена. А помыться целая проблема: животы и бока мешают, суставы потеряли гибкость.
  3. Малоподвижность. Активность и желание двигаться — гарантия восполнения жизненной энергии. Зачем дожидаться, пока начнутся застои в теле? Отекают вены, лопаются сосуды, перегружены внутренние органы. Норма для человека — от восьми тысяч шагов в день. Почему бы не проходить в день несколько километров, фитнес-браслет вам в помощь? По дороге и токсины выгонишь, после душа или ванны запах меняется на приятный.

Всего-то и нужно: хоть немного двигаться, рацион сменить и сбросить лишние килограммы. Любой под силу, было бы желание.

Какие женщины начинают пахнуть по-старушечьи раньше остальных. Рассказываю, что им делать