Шаляпин: черный вдовец? Такой молодой, и вот опять

Кое-кто подозревал неладное еще со дней свадьбы, а уж когда Татьяна заболела, многие так и решили: не выживет. Красивая молодая миллионерша, жить и жить еще, а вот слегла. Ни деньги не спасли, ни лечение самое лучшее. Сгорела, как свечка.

Разумеется, не спасает здоровье, не спасают деньги, если уж пришла дама с косой, сковородкой от нее не отмашешься. На Титанике вон целая толпа собралась самых богатых и удачливых, где они теперь?

Везение должно быть человеческое, и фортуна. А эти качества во многом зависят от возможностей мозга. Например, если есть мозг, можно догадаться: во время пандемии сиди дома и не рискуй жизнью. Или прививку сделай.

Особенно если молодость покупная.

Жизнь-то не обманешь, пусть у тебя надутые губы и накладные ресницы, канализация за этим фасадом подтекает, да и фундамент потрескался давно. Так что сиди, грейся под теплым пледом, тихонько распишись в документах в масочке. И люби молодого мужа сколько влезет.

Но как же упустить инфоповод? Вдруг миллионом меньше будет? Зачем ей только тот миллион, с собой не забрала.

А самое обидное, чем хвасталась-то? Не за князя Монако замуж вышла, не за уважаемого спортсмена, не за надежную стену. За общим мальчиком с прайсом погналась, что продает себя подороже.

В общем, в погоне за выгодой проиграли оба. И она — всю свою жизнь, а ведь могла бы еще радоваться. И он — променял себя на тюнингованную бабушку. Да лучше оставаться первым гопником на районе, чем через силу обнимать перезрелую старушку без права даже посмотреть налево. Ублажать ее капризы, оставаться комнатной собачкой. Неужели настолько нужны деньги? Так и деньгами ее не воспользуешься, где тут радость-то? Не ты решаешь, куда поехать, не ты принимаешь решения, строишь будущее. Ты только декоративное существо для ублажения капризов. Так и останешься на яхте жены, даже не сплавать на ней с друзьями на рыбалку.

Так и будешь смотреть с балкона розового номера, ведь не выбираешь его сам.

Честное слово, больше радости самому грядки на даче копать и плавать в речке, из которой огород поливаешь. Зато не смотришь в камеру с глупой улыбкой, слегка отстраняясь от игривой молодухи, делая вид, что не с ней.

А она еще и благодарности требует: в люди вывела, в круиз свозила…

Но Прохор не стыдится, что спит с бабушками за деньги. Он заявляет это вслух, считая себя лучше женщин, промышляющих той же профессией. Хоть бы покойной постеснялся…

Шаляпин: черный вдовец? Такой молодой, и вот опять