Что не меняется — так это привычка Примадонны меняться. Шикарный новый образ и милая улыбка

Чего не отнять у этой потрясающей женщины — умения жить на полную катушку и радоваться жизни. Чем бы она ни занималась, с кем бы ни общалась — впечатление остается яркое. Любое ее действие обсуждают журналисты, поклонники, хейтеры. Даже самым равнодушным людям есть дело до жизни самой яркой звезды российской эстрады.

И вот опять все взгляды на нее: Алла Борисовна сменила цвет волос. И стала самой очаровательной, самой заметной на премьере “Вертинского”.

Этого события ждали давно, Примадонна не могла упустить повод появиться среди коллег и друзей.

Создала образ, уместный к случаю, без сожалений рассталась с рыжими оттенками. Пепельная блондинка, роковая женщина — именно так она выглядит теперь.

Пугачева подобрала для события костюм. Строгий, брючный, он показывает ее фигуру в самом лучшем виде. Фанаты диву даются, как может Алла выглядеть все лучше и лучше?

  • Еще стройнее стала.
  • Еще милее.
  • Похоже, нужно было попробовать деловой стиль давно.
  • Моложе, энергичнее смотрится.

Что отметили все — счастливый вид певицы. Она часто улыбалась, излучала позитив. Публика соскучилась: пожилая женщина все-таки не часто выбирается в люди. Поэтому ее приняли тепло. Задавали вопросы о внешней красоте и стройности. Алла вежливо отделывалась россказнями про диетолога и правильное питание.

Про активный образ жизни, дети требуют много двигаться.

Выглядит она здорово, только порадоваться можно.

Что не меняется — так это привычка Примадонны меняться. Шикарный новый образ и милая улыбка