Мама Наташи Королевой все не угомонится. Снова платьице в обтяжку, снова насмешки фолловеров

Людмила Порывай без внимания не может. Потому и делает все, чтобы оставаться заметной, яркой и эффектной. Она действительно неплохо выглядит, мастерски носит образ фриковатой городской сумасшедшей и посмеивается над ошарашенными фолловерами.

В Америке и не такое видели, а пожилая мадам уже 20 с лишним лет там живет. В Россию только в гости к дочке ездит. Ах, как она любит эксперименты с имиджем!

Регулярно заверяет: обожает мини, обожает яркие цвета. С удовольствием подчеркивает фигуру облегающими нарядами, кто ей запретит наслаждаться жизнью? Она носит все, что в голову взбредет, откладывать на потом уже некуда. Потому и меняет образы, только длина юбок не увеличивается.

Пока бабульки на лавочках шипят и обзываются, Порывай в очередной раз надевает что-то тесное, яркое и открывающее ноги. Прекрасно чувствует себя в этом платьице, веселится, танцует и радуется жизни. И разве она не права? Пусть недоброжелатели приходят писать злобные комментарии, пожилая женщина развлекается, а остальные только наблюдают и завидуют. А стоило бы и поучиться кое-чему!

Мама Наташи Королевой все не угомонится. Снова платьице в обтяжку, снова насмешки фолловеров