Отец Алисы Тепляковой сообщил: девочка готова сдавать первую сессию в МГУ

Одаренной малышке все еще не исполнилось 10 лет, но она уже стала первокурсницей на психфаке в МГУ. Более того, отец ответственно заявляет: малютка за первый месяц освоила всю программу за первое полугодие.

  • Очень сильно продвинулась вперед, обогнав однокурсников, — сообщает папа, — Большинство предметов она осваивает на всех скоростях. Учебные планы нам предоставлены, учебники имеются в наличии, поэтому Алиса спокойно изучает одну главу за другой. Она прекрасно знает базовую психологию, изучает сразу по нескольку книг, не упускает из виду ни одного предмета.

Папа Алисы, Евгений, заверяет: он помогает дочери разобраться с любыми сложностями, что время от времени у нее появляются в изучении материала. Он убежден: с программой обучения малышка осваивается на ура, буквально за месяц изучила очень многое. Он уверен, ей незачем появляться на лекциях, она и так уже полностью готова сдавать экзамены.

Впрочем, до занятий они снисходят, девочка посещает лекции, чтобы не вылететь из университета из-за пропусков.

Отец заявляет: у Алисы самый мирный и доброжелательный настрой, но причины, почему она не дружит с однокурсниками, очевидны. О чем им общаться-то? О мальчиках рано, о куклах поздно. Не об учебе же, в самом деле!

Отец Алисы Тепляковой сообщил: девочка готова сдавать первую сессию в МГУ