Вот вижу, как постарела Бритни, и понимаю, что старость есть: Маргарита Симоньян воображает себя молодушкой

О том, что творится с некогда знаменитой малышкой Бритни, ошарашенно наблюдает весь мир. Она когда-то стартовала в образе хорошей девочки, потом не справилась с вниманием всего молодого поколения, увлеклась не теми напитками и не теми порошками, что подойдут перспективной певице После нервного срыва прямо перед камерами ушлый папа быстренько прибрал к рукам контроль над курочкой, несущей золотые яйца.

Она могла продолжать петь, творить, зарабатывать — но вот пользоваться результатами своей работы уже не могла.

Заложница жадного папы, она не могла ни замуж выйти, ни родить, ни переехать. И только 13 лет спустя встряхнувшаяся женщина смогла добиться свободы. Относительной: опекуном певицы назначили бухгалтера, но этому человеку она хотя бы доверяет. А суд тем временем разбивается, нужна ли ей вообще опека.

Весь мир в шоке: сколько же времени певица провела в плену, под контролем близкого, казалось бы, человека! Если отцу не доверять, кому вообще можно на плечо голову положить?

А Маргарита Симоньян, которой лет, как Бритни, возмущается по поводу ее внешности. Ну на что еще в этой истории можно и нужно обратить внимание? Редактор телеканала публикует у себя на странице портрет Бритни с морщинками на лице.

И разочарованно пишет, как этот кадр заставляет ее ощутить собственный возраст.

Степень этой бестактности поражает ее подписчиков.

У человека есть психологические проблемы, женщина не может опереться даже на самых близких, даже ее собственные деньги, достанутся ли они ей?

  • Причем тут вы? Где вы и где Бритни?
  • У всех случаются неудачные кадры, но зачем об этом писать?

Люди признаются: по своим ровесникам они и свой возраст осознают, но зачем сравнивать благополучную сытую собственную жизнь с трагичной историей звезды?

Вот вижу, как постарела Бритни, и понимаю, что старость есть: Маргарита Симоньян воображает себя молодушкой