Залысины на Алле Пугачевой заметили даже под париком. Поклонники иногда слишком внимательны

Дело-то совсем недавно было. Примадонна взяла младших близнецов и отправилась отдохнуть в компании старшей дочери Кристины и ее семьи. Они собрались на рыбалку на специальный водоем, отлично провели время. Все соцсети завалены кадрами с уловом, но попали туда и те портреты, что Примадонна предпочла бы оставить для семейного просмотра.

И нет, мы не о категории 18+. Слишком уж милой получилась рыбалка, слишком семейной.

Дети на отдыхе выглядят прелестными и славными, взрослые расслабленными и довольными жизнью. А Алла Пугачева не только молодой мамой, но и бабушкой, пожилым человеком. Со всеми возрастными признаками.

Казалось бы, какая разница? Разве человек за 70 лет не может выглядеть на свои?

Главное, время провели отлично, будет, что вспомнить. Примадонна была с Лизой и Гарри, Кристина взяла с собой внучку Пугачевой и ее зятя.

Жаль, самому Галкину не удалось выбраться на природу, новый проект отнимает все силы и время, зрители уже устали гадать, на что будет похоже это обновление на Первом.

Не приехали Никита с Аленой, младший сын Кристины Дени тоже был чем-то занят. Так что веселились урезанным составом, зато от души.

Тщеславный папа Максим при каждом удобном случае хвалится детишками в соцсетях, вот и в этот раз все восторги достались сперва Лизе: она шустрее всех вытащила из воды крупную устрицу. Гарри долго психовал, завидовал девчонке, злился и упорно следил за крючками.

Следил не зря: огромная рыба стала ему наградой после череды неудачных попыток. И вот дети бросились к маме рассказать о долгожданной поимке, и та неудачно повернулась к свету.

В кадре хорошо видно, какими редкими стали волосы бабы Аллы. Где та кудрявая львиная грива, которой отличалась Пугачева? Парикмахер старается, делает все возможное, но против природы не попрешь. Видимо, иногда голове нужно отдыхать, вот и не надела Примадонна парик. А зря.

Залысины на Алле Пугачевой заметили даже под париком. Поклонники иногда слишком внимательны