Безответная любовь к Добронравову и другие неудачи в личной жизни Татьяны Кравченко

До роли Валюхи в полюбившемся зрителям сериале «Сваты» Татьяна Кравченко сыграла множество ролей. Но именно после персонаж жены Ивана Будько принес ей всенародную любовь и популярность. Естественно, поклонники сразу стали интересоваться личной жизнью актрисы, которая оказалась довольно интересной.

В настоящее время у Татьяны, которой исполнилось 67 лет, сердце свободно. В каждом интервью она с сожалением рассказывает о том, что с мужчинами ей не везло. Как только актриса влюблялась, отношения сразу портились, отмечает Кравченко.

Первая любовь

Первые серьезные чувства к парню актриса испытала в 17 лет, когда еще училась в 10-м классе в одной из обычных донецких школ. Тогда все ее мечты были связаны с театральным искусством. Но, когда она рассказала о них своему любимому парню Валере, он над ней посмеялся. Прошло время, Татьяна все же поступала в театральный, и их пути с Валерой разошлись, так как он предпочел остаться на родине.

Первый брак

Познакомилась актриса со своим будущим мужем по времена обучения в школе-студии МХАТ. Но брак с Владимиром Лавинским был недолгим. Уже через два года пара развелась. Причиной расставания были бесконечные измены супруга, который в связях на стороне искал вдохновения для своей творческой натуры. Попытки Татьяны сохранить семью успехом не увенчались. Причем причиной развода стали не сами измены мужа, а рукоприкладство. Владимир позволил себе ударить супругу, когда узнал о ее флирте с режиссером Марком Захаровым. Это была последняя капля, чаша терпения Кравченко переполнилась и она развелась с первым мужем.

Любовь к известному словаку

Когда артистка была свободна, у нее начался роман с Освальдом Загранником и чувства влюбленных были взаимны. До сих пор Татьяна с теплотой вспоминает эти времена, отмечая, что это были лучшие дни в ее жизни. Но все закончилось, когда она призналась любимому, что хочет серьезных отношений – пожениться и родить ребенка. Оказалось, известный драматург не был готов к переходу на новый этап, поэтому расстался с Кравченко и уехал в Словакию.

Второй брак

Во второй раз Татьяна вышла замуж за Дмитрия Гербачевского, но и он не отличался супружеской верностью. Регулярные измены и применение физической силы стали причиной развода. В браке родилась единственная дочь актрисы Анна, но ребенок не спас положения. Разрыв отношений артистка переживала очень тяжело и даже пыталась найти утешение в спиртном. Но Кравченко вовремя взяла себя в руки и отказалась от пагубной привычки. Тем не менее неудачи в личной жизни оставили свой отпечаток. Больше актриса не выходила замуж, посвятив все свое время воспитанию дочери.

Любовь к коллеге по сериалу «Сваты»

О своих чувствах к Федору Добронравову, который в сериале играл роль мужа ее персонажа, Кравченко призналась в интервью. Она так сильно влюбилась в него, что скрывать этого просто не смогла, да и не пыталась. Однажды она призналась ему в своих чувствах, но Федор тактично отказал. Актер объяснил, что в ее жизнь есть только одна женщина – его жена, с которой они знакомы с самого детства. Такой ответ еще больше распалил чувства Татьяны, и справляться с ними стало сложнее.

Своим главным достижением Кравченко считает дочь Анну

В настоящее время о жизни артистки известно крайне мало, так как она практически не пользуется соцсетями, как это делают другие известные личности. Поклонникам приходится довольствоваться редкими фотографиями кумира, которые попадают в сеть. На одном из таких снимков Кравченко запечатлена со своей дочерью Анной, который сейчас 35 лет.

Следует отметить, что девочка училась в престижной частной школе, но примерным поведением никогда не отличалась. Однако со временем все проблемы решились, и сейчас Анна занимается любимым делом в сфере дизайна. Дочь знаменитости не замужем, все свое время посвящает творческим проектам, но мечтает обрести семью.

По словам Татьяны, Анна – главное достижение ее жизни. Она старается сделать все возможное, чтобы дочь общалась с отцом и гордится, что могла дать ей прекрасное воспитание.

Безответная любовь к Добронравову и другие неудачи в личной жизни Татьяны Кравченко