Длинные волосы и красные ногти: сын Королевой примеряет новый образ

Сын звездной пары Натальи Королевой и Сергея Глушко не часто радует поклонников своих известных родителей новыми личными фотографиями. Но публика явно ждет их с нетерпением, поскольку Архипу есть чем их удивить.

Парень точно не относится к категории воспитанных и тихих детей, которые ни чем особенно не примечательны. В последнее время он явно начал выделяться на общем фоне молодежи, примеряя на себя новые необычные образы.

Наталья Королева не раз признавалась журналистам, что считает себя строгой мамой. По словам певицы, она любит все контролировать. Хотя по сыну и не скажешь. Он свободно выражает себя и принимает серьезные решения. Например, учеба в одном из престижных лицеев ему была не по душе, и он его бросил.

Внешний вид парня тоже не назовешь ординарным. В последнее время он удивляет публику новыми экспериментами. Сегодня у него длинные волосы, которые он решил сочетать с ярким маникюром. Фотография длинноволосого Архипа с красными ногтями попала в сеть, вызвав у публики в основном негативную реакцию. Образ юноша выбрал, подражая своему кумиру Моргенштерну. Звездная мама положительно оценила стремления сына к переменам во внешности.

Длинные волосы и красные ногти: сын Королевой примеряет новый образ