Кривые лапки и огромная душа: история необычной кошечки

Кошечка с травмированными передними лапками превращается в настоящую красавицу с чудесным характером.

Маленького котенка обнаружили в компании ее сестер и братьев в конюшне. Малыши были чумазые, все в блохах. Такая ситуация не оставила равнодушной Анну Дикерсон-Хоман из Мичигана. Девушка давно работает волонтером передержки, поэтому она поспешила на помощь брошенным крохам.

— Я решила забрать котят домой, причем времени на долгое раздумье не было. Решение пришло сразу при виде ситуации. У меня было стойкое ощущение, что я их единственная надежда на выживание.

Забота и любовь дали свои плоды, и в скором времени малыши преобразились. Но у одной кошечки Анна заметила особенности: передние лапки были искривлены, коротковатое тело, нет хвоста. Диагноз ветеринара был неутешительный – врожденные неврологические заболевания, деформация конечностей и еще целый набор проблем.

Несмотря на физические отклонения, полосатая кошечка отличалась игривым и позитивным характером. Ее любопытство не знало границ, она исследовала территорию, прыгая как кролик.

По словам девушки-волонтера, у кошечки нет когнитивных расстройств. Малышка ведет себя так же, как любая обычная кошка: любит понежиться в чьих-то объятьях, поиграть со шнурком, посмотреть на птичек.

Вместе с супругом Стивом Анна решила оставить котят у себя на передержке, пока ведется поиск хозяев, которые смогут взять на себя заботу об этих милых созданиях. Они надеялись, что для Лизы тоже обязательной найдется семья.

Специально для этой особенной кошечки Стив построил пандус, чтобы ей было удобнее забираться на диван. Искривленные лапки не стали помехой для полноценной жизни Лизы, которая легко ловит игрушки, прыгает и бегает.

— Лиза очень любить обниматься, причем старается прижиматься максимально близко – рассказывает девушка-волонтер. – Она уже без проблем запрыгивает на кровать и «зовет» кого-нибудь из нас поиграть в ее любимую игру, которую мы называем «охота под одеялом». Она уверена, что очень свирепая кошка.

Девочка растет довольно смышленой, она уже успешно влилась в коллектив в качестве офисного контроллера. Кошечка деловито наблюдает за работой сотрудников, сидя у кого-нибудь на коленях или лежа возле компьютера. Она всегда готова прийти на помощь!

Супруги постоянно поддерживают связь с ветеринаром, чтобы обеспечить правильный уход за необычным котенком. Подопечная в свою очередь не скупится на благодарность, даря крепкие объятия и поцелуи своим приемным родителям.

За последние месяцы девочка заметно подросла и начала превращаться в красивую кошечку с очень добрым характером. Даже с деформированными передними лапками Лиза передвигается молниеносно, всегда жизнерадостна и активна.

Да, ее она ее движения необычны – она прыгает как кролик. Но ей не чуждо то, что и всем кошечкам. Она полна энергии и любви. На досуге наблюдает за пернатыми в окно или смотрит тематический канал про птиц по телевизору.

Стива и Анну она любит обнимать за ноги. Очень любит помогать на кухне, взбираясь девушке на плечи. Приготовление еды требует строгого контроля, поэтому Лиза неустанно несет свой пост. Теперь она уже официальный член семьи, где купается в любви и счастье.

Кривые лапки и огромная душа: история необычной кошечки