Мужчины в возрасте воображают, что сохранились куда лучше сверстниц. Пусть себе воображают

Когда возраст мужчины приближается к сорокалетнему юбилею, они свято уверены, самцы они все еще хоть куда. В полном расцвете сил и возможностей. Да и перспектив полно, это бабий век короток. А мужчины-то и в 70 отцами могут стать!

Встречается среди этой возрастной категории и более адекватный взгляд на мир, мужчины понимают, что взрослеют, что начинают стареть. Но многие с искренним недоумением смотрят на потрепанных жизнью ровесниц и не понимают, что происходит. Сами-то они все еще молоды и хороши!

Эти застрявшие в молодости мужчины заявляют порой: для теток старше тридцати жизнь кончена. Они должны держаться за старого мужа или прыгать в последний вагон любой ценой. И если уж сами они снизошли кого-то осчастливить, отказываться нельзя!

Интересно, конечно, откуда у них подобные иллюзии. Они словно живут в другом времени, не стареют, но им это лишь кажется. Конечно, они тоже покрываются морщинами, случаются проблемы со здоровьем. Они перестают быть энергичными задирами. Даже медицина признает, что и отцами они не всегда могут быть, после 35-и качество спермы снижается настолько, что их даже в доноры не берут.

Природу не обманешь, молодые девушки перестают их воспринимать, как объект страсти, хотя еще готовы рассмотреть содержимое кошелька. Как бы не пыжились наши супергерои, как бы ни потели в зале: волосы редеют и седеют, появляются очки, лишний вес, исчезает легкость, гибкость.

Им самим тоже бы держаться за женщин до последнего или пристроить свой стареющий тыл в хорошие руки ровесницы, пока еще остается шанс. Это уже сложная задача: молоденьким барышням хочется веселиться до утра в клубах, тратить деньги, не волнуясь о завтрашнем дне, флиртовать со всеми подряд. Ну какой мужчина в возрасте вынесет подобное?

Одиночество подкрадывается внезапно и сваливает с ног всех стареющих ловеласов, воображающих себя неотразимыми. Они ведь не спешили жениться, и хорошие женщины нашли себе других мужей. Выбирать придется из перезрелых кокеток с ипотеками и детьми. И нужно уметь брать на себя чужие проблемы, чтобы получить в ответ домашнюю котлетку и глаженые брюки.

Мужчины в возрасте воображают, что сохранились куда лучше сверстниц. Пусть себе воображают