Каково женщинам за 50, если остались одни, и мужа взять негде? Рассказываю

Хотите узнать из первых рук, женщины в возрасте без мужей кажутся вам страдалицами несчастными? Ну давайте, поговорим. Про одиночество поговорим, про личную жизнь и даже про интимную, все расскажу. По порядку.

Вот смотрите: есть женщина чуть за сорок. Она живет еще по инерции тридцатилетней, она еще хочет и надеется на счастливую встречу, на любовь и на дружбу. Но и женщинам постарше хочется счастья. А значит, лучше бы им надеяться на лучшее, не сдаваться и продолжать вести себя, как в поиске. По крайней мере, ты продолжаешь следить за собой, не распускаешься и не раскисаешь.

  1. Есть женщины, что встречают мужчину и в возрасте. Не всегда подобные романы затягиваются до конца жизни, но они здорово поднимают тонус, скрашивают жизнь, дают тему для разговоров с подругами.
  2. Плюсов у одиночества тоже хватает: никто не требует обслуживания в быту, не изводит своими заморочками, не мешает выспаться всласть. Недостатки с возрастом усиливаются, воспринимаются труднее, а тут такая роскошь: ни от кого не зависеть.
  3. Если перестать себя оценивать наличием в доме чьих-то штанов, в голове тут же наступает ясность. Нужно жить для себя, заботиться о себе, и как только жизнь становится счастливой, свободные мужчины слетаются на огонек, как мотыльки.

Хватит уже оценивать себя по тому, нашли вы мужчину или нет. И что значит, нашли? На дороге валялся?

Не бывает такого.

Зато бывает достойная женщина, которую ищут сами мужчины. Но если вы себя считаете неполноценной, кому вы нужны-то?

Не знаю, для чего вам в 60 так нужен муж. Но он точно не нужен, чтобы просыпаться по утрам счастливой, чтобы общаться с друзьями в свое удовольствие.

Вы и без мужа можете куда-то съездить или сходить, приготовить вкусненького, сделать подарки близким или сходить на массаж. Завести кота или собаку, в конце-концов!

Не нужно затыкать пустоту мужчиной, ни у одной женщины этого еще не получилось.

Каково женщинам за 50, если остались одни, и мужа взять негде? Рассказываю