Ну какой тебе мужчина на седьмом десятке? Про душу давно пора вспомнить

Я совершенно искренне так и думаю, ну какие женихи? Исполнилось 60? Все, успокойся. Никто тебя больше не осудит, что не замужем, не нужно больше напяливать эти ужасные каблуки. Расслабься, можно даже волосы не красить.

И пойми: вот тебе 60, значит, интересуются тобой только мужчины постарше.

Те, кто уже растратил жизненные силы и здоровье, те, кто остался один. И боится умирать в пустой квартире.

Этим престарелым джентльменам не любовь нужна. Ими не движет желание сделать тебя честной женщиной, скорее, они пытаются связать тебя по рукам и ногам в попытке пристроить свой старый зад в теплое местечко.

Оно тебе надо — чужого деда дохаживать, развлекать? Тебе только 60, самое время заняться собой, спортом, куда-то поездить, на что-то посмотреть.

Ты всю жизнь отказывала себе в кулинарных курсах, походах в театр, путешествиях, пусть и небольших. И сейчас хочешь опять во всем себе отказать, даже не ради детей и внуков? Хочешь потом разборок с наследством?

Ради вот этого облезлого типа?

Наслаждайся общением с внуками.

Помирись с детьми.

А для душевного общения есть подруги и друзья, за них не нужно выходить замуж. Достаточно совместных вылазок на природу, за грибами, прогулок с собакой.

Не будь перезрелой кокеткой, которая не умеет существовать без мужчины. В 20 это забавно и смешно, в 60 стыдно. Стыднее всего, что мужчины от таких шарахаются.

Ты наконец-то на дембеле, больше не нужно сдавать нормативы, стоять на страже… Живи, наконец, откладывать уже некогда!

Ну какой тебе мужчина на седьмом десятке? Про душу давно пора вспомнить